- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
何度も何度も1話から読み返してます。全然飽きない!!暁先生〜とっても素敵ですが少しだけ気を緩めて欲しいなぁ〜なんて(笑)ハッピーエンドを期待してます
by ぶほっこ-
きゅん
あんなにさっぱりしてる人が1人の女の子にやきもきしたりしてるのがいいです!
先生カッコイイのに可愛いとこもあるの最高!by ちやっす-
とても好きな漫画です!少しずつ距離が近づいていく感じ好きです。お互い大事に思い合う素敵なストーリー。
by お肉ネーム-
よい!
読み始めたら、どんどんハマってしまい…
いっきに最後まで読んじゃいました!
先生が、とにかくイケメンです。by むっくむっく-
面白いー
うるわしの宵の月にどハマりして、同じ作家さんの作品をとこちらにきました。
完結してるし、すっごく課金したけど大満足。
何回も読み返したい。by 3527-
最高すぎました。
最初はこんなにもハマると思っていなかったのですが、気づけばどハマりしてました。
暁さんとふみさんの、2人の空気感がすごく心地よくて、大満足の作品です。
1話からの暁さんの変化、ふみさんの一途でまっすぐな想いが見どころだなと思います。
また作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。
素敵な作品に出会えて幸せです。by 奈々なん-
無料2話で夢中に!一気読みしてしまった
初めて知った作者。ストーリーの好みもあろうが、無料2話を読んで、絵が綺麗!短い台詞や言葉が刺さる!心の機微が溢れ来る!登場人物みんなが好ましい!そして心温まる読後感!!
一気に最後まで読み切ってしまいました。
でも、良き作品に出逢えて感謝♡by にしむきこ-
うるわしの宵の月を読んで、他のやまもり先生の作品にも興味がわき、無料掲載分2話読みました。やはり絵がすごくきれいで、ぶっきらぼうでつかみどころのない小説家と、親の借金のために家政婦として小説家の家で居候する主人公の今後の展開がとても気になります。2話読んだだけですが、深みがあり続きを是非読みたいと思いました。
by あんころもちもちもち-
椿町♡
なかなか無いストーリー展開ですね!無料試し読みから、先がついつい気になってしまい、ついつい課金して一気に読んでしまいました。絶賛オススメ!!
by こみねーね-
大好き!
このお話は久々に大ヒットです!久しぶりに単行本全巻買いましたよ!!お話の内容も絵のかんじも、もー大好きです。
by カニえび-