- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,280件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
何度読み返しても良い!
ここ数年で読んだ少女漫画の中ではこの作品が1番好きです。
久しぶりに読み返してまた感動しました。
本編の最終回が本当に素敵です。by すぶかず- 0
暁先生もカッコいいし、ふみちゃんは可愛くて健気で応援したくなる子です。
穏やかになれる漫画でとても良いです!
まだ途中までですが、続きが楽しみです!by mnmy01- 0
面白すぎて一気に読んでしまった!
読み終わり、幸せな気持ちと完結してしまった、、、どうしよう、もう新しい話が読めないのか、、という喪失感があります。
それくらい素敵な作品で、漫画だけど2人のこれからの幸せを願っています。by きんたろう2983- 0
他にもあるといえば有るけどでも続きを見たいと思った作品でした。
女の子の決意もそーだし先生も実は悪い人じゃなさそうだし。もしかして今後好きになるのかな?お互い。
そー思うと続きが読みたくなる作品です。by はるぽんたランチ- 0
もんくなぁぁぁし!
せんせいかっこよすぎますぅ。ふみちゃんうらやましすぎですぅ。。いろいろ困難があるけれども、二人らしく乗り越えるあたりも好きなのでおしあわせに。
by おきさる- 0
嫌味のないお洒落漫画
感情が滲む表情がとても美しく描かれている漫画だなぁと感じました。
とても面白く、一気読みしました。
登場人物は個性がはっきりしてるのにみんな可愛くてイケメンです!絵がとてもお上手!!!
作者さんは絶対お洒落さんだなぁ、と漫画の節々からセンスを感じる作品でした。
この作品からファンになりました。by (・д・)- 0
今時の少女漫画
売れ筋作品なのは知っていたけどなんとなく手を出さずにいたがちょっと読んでみた。絵はうまいです。お話はファンタジー寄りの恋愛漫画かな。男の主人公に共感できないところがあるので少し違和感を感じたので途中棄権してしまった。
by 主婦の悪知恵- 0
無料2話よんで..( ・ˇᴥˇ・ )
もう続けて読む気には なれませんでした。:;((>﹏<๑));:
設定が.,..酷い...,.非常識すぎで乗れません。シラケてしまって...。
こんな事.....あったら楽しい夢物語.,,:なんて思えないし。by ミコノス🐟シフノス🐟🐟- 5
💕💕💕
心穏やかになれました💕
暁先生は不器用でも本当に愛情深く男らしくカッコいいし、ふみちゃんは家庭的で本当に健気💕でも高校生とは思えないくらい芯のしっかりた女の子…というより女性で素敵🤗
2人のことを本当に応援したくなって何度も胸がギューーーーーっとなりました😆
優しくなりたい時はまた読み返します✨by ちぃまぁなぉ- 0
2人の信頼関係がすてき
一気に読みました!先生かっこいい、ふみちゃんかわいい。。言葉にするのは難しいけど思い合う2人に感動しました。
by shiho73- 0