- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,280件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
ヒロインの絶望的な状況から始まる物語なのですが、ヒロインはポジティブシンキングで、でもただ能天気な訳ではなく、心情が丁寧に描かれている。作品全体に優しい空気が滲み出ていて、良い作品だと思います。
by chikoちゃん- 0
全巻買いました!
先生もふみちゃんもかわいい!
ふみちゃんが一生懸命で素直で応援できるし、先生は優しいけどぶっきらぼう。
でもふみちゃんは優しさにちゃんと気づける子なんです。
全巻購読をオススメします!by みな0612- 0
主人公もお相手も、その友人も、登場人物みんなが魅力的です!最高!!
イラストがまず綺麗なので見ていて見惚れます。
先生の美しさ儚さも、何度読んでもうっとりですby ぽめらる- 0
風景が好きです。
昔ながらの家や庭など見ていてホッとします。ゆっくり時間が流れているような漫画なのでまったりしたい時に読んでます。
by バケにゃん- 0
ふみちゃんと先生の歩み寄りかたというか、恋の進め方がすごく素敵な作品でした。
お互い不器用で、言葉足らずな所もあり、すれ違いや、もどかしさも、丁寧に描かれていて、表情や背景など、様々なものが全てこの漫画にピタリとはまっているように感じました。
先生の過去に寄り添う、ふみちゃんの思いや、お母さんとの誤解がとけた所は本当に感動しました!by コーギー大好き- 0
最高です!
やまもり先生の作品の中で、一番大好きです!甘く、切なく、もどかしく、そして全体的に癒される優しさに包まれている、読んでいて幸せな気持ちになります。
by コリンセイ- 0
カッコいいぞ木曳野暁
木曳野暁、名前も顔も性格も男前。
若いのに古風で昭和の作家に、女子高生なのにどこか落ち着いた名前と雰囲気を持つ大野ふみちゃん。
私がマンガの登場人物なら、木曳野暁に「さっさとふみちゃんと付き合っちゃえよ〜」とか余計なこと言って、木曳野暁から煙たがられると思う(笑)by ミッチー。- 0
それなりの歳になって、最近少女漫画を再び子供の頃のように読み耽っているのは、なぜか?とふと考えたら、あの頃のドキドキする恥かしさやギュッと苦しくなる切ない感じを求めているからだと気付きました。この作品は、少女であった私に戻してくれました。
by 猫好き男子- 0
読みたくなります
が、うるわしの宵の月同様、一気にいってしまいそうなので今は無料分だけでガマン中、、いつまでガマンできるかなー
by まめずく- 0
おすすめ作品です!
絵も素敵で、話も素敵です。むず痒くキュンキュンします。応援したくなります!!ほっこり幸せになれる漫画です。
by いのちこ- 0