- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,277件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
星5では足りない
とにかく絵が綺麗で、可愛い。暁先生の色気がたまらない。ストーリーもとっても温かくて笑いあり涙ありです。終わり方も大満足でした。ありがとうございました。
by たろうのオカン- 0
うわーん!
先生ー!ふみちゃんー!!!(ToT)二人とも大好きだぁ!あ、吾郎さんもめちゃ好きです!当て馬さんたちにはイライラモヤモヤしたけど、ほんと自覚なしの先生にもイライラモヤモヤしたけど!最高の作品でした!先生がかっこよすぎるー!
by やままんだ- 0
ハッピーエンドで💓
主人公のふみちゃん、お父さんの借金返済のために、小説家の暁先生のところで、住み込み家政婦をすることになり、凄く変わった先生とのやり取りが面白くて……次第に惹かれていく2人……めでたく両思いに成ったのですが、その先はまだ、これから楽しませていただきます💓
by ナナララ- 0
ストーリーがすきですね。
文と小説家先生の関係が純でキュンとします!
口数少なくても、強面でも、こんなイケメン先生なら落としたい!by 大ファンです- 0
面白い!
面白いし、絵が綺麗です。
話の展開もテンポががよくて読みやすいです。
作家との恋愛もの?みたいなものは前にも読んだことありますが、この物語の世界観が凄く素敵でいいなぁと思います。
続き読みたい作品です!by タイティー- 0
大好きな作品
大好きな作品です。
主人公にすごく好感が持てます。
一生懸命で可愛い。
ぜひ、読んで欲しい作品です。by あっちゃママ- 0
作者がいです
前作が大好きで作者買いしました。イケメン先生と素朴なヒロインのお話ですが、私は友達の女の子が大好きで応援してました!
by 秀- 0
大好き
やまもり先生の作品はどれも好きだけど、その中でもダントツこれが一番!暁先生かっこいい!ぶっきらぼうで誤解されやすいけど、ふみちゃんはよく解ってるね。もっともっと2人の幸せな姿を見ていたかったな。
by らぶ漫画らぶ- 0
レビューが高いので読んでみましたが、見事にはまりました。途中で、ロンリープラネットの意味が分かると、そういうことだったのかという驚きがありました。とにかく、先生かっこいいです。
by チップとデール(^_^)- 0
高評価のレビューだったので読んでみたらハマりました。途中、自分と似たタイプの恋のライバルが現れた時、、あれは1番もどかしい。ライバルは悪女でいてくれ。ただただ、暁さん格好よかったです。
by かきんしたい- 0