- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,278件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
何回目??
何回読んだかわからないくらい大好きな作品。主人公も可愛くていい子だし、なにより先生がかっこよくて、、。絵も素敵でずっと眺めていたくなります。ドキドキキュンキュンするお話です。
by aaakooo- 0
素で男前すぎる
娘!って呼ぶのキュンとする。笑 こんなクールな男前と生活してたら心臓もたないです。笑 先生がどんどん娘に心奪われていく過程が可愛すぎて!キュンキュンが止まらない!!
by nまる- 0
絵が好き
人物の表情を描くのが上手と思いました。登場人物みんな魅力的で、それぞれにしっかりとバックグラウンドがあって感情移入して読んでます。
by neji800- 0
1番好きな作品
大大大好きです。ここまでハマった漫画はありません。家庭の事情で住み込み家政婦をすることになった女子高生と、雇い主の小説家の物語。もうとにかく、小説家の暁先生がかっこよすぎて…たまりません。2人とも古風でどこか似たもの同士で、出会いから惹かれ合うまで、付き合うまでの流れ、付き合ってからの困難や物語、どれを取っても星5つです。
何度読んでも「最高…」しか出てきません。大好きすぎて終わってほしくなかった作品、いつか続編とか番外編とか、短くても良いので読みたいです。by 恋煩いのなんしー- 1
主人公2人が大好きすぎます!ふたりのキャラも絵も大好き!!ドキドキきゅんきゅんしながら一気に読み進めました。
by ゆいゆいP- 0
不器用だけど誠実な二人の未来が気になって最後まで読んでしまいました!
素敵なハッピーエンドでほっこり!by ふしぎなぽっけ- 0
おススメされて。。。
友人におススメされて読んでみた!
はじめはパッとしない印象だったけど、読んでるうちにハマった!!
みなさんも是非ー!by フレデリー- 0
むしろ単行本も一気に完結分全て買いました。
絵も好きだし内容も何回もなけました。
ふみちゃん大好きですそして先生イケメンすぎる。by jpamdgwjp- 0
すっごく面白い作品でした。久しぶりにキュンキュンしたし癒やされました!
ふみちゃんはみんなを幸せにする存在だね。
ふみちゃんのおかげでみんなハッピー!by ぱたこ39- 0
ハマった
よくある設定ではあるものの、ハマりました。ヒロインが健気で可愛いし、やっぱりハッピーなラブストーリーが1番いいですね
by なぁな0925- 0