- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,278件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
可愛いしストーリーも
まず絵がとても良いです!きれいで可愛らしくて。それに、ストーリーも今後どんな展開になっていくんだろうってワクワクしちゃいます。
by みくにくさん- 0
家政婦から始まる恋
お父さんが借金を抱え、助けるために学生でありながら家政婦として働くことになった彼女が選んだ仕事先は、小説家の変わった男の人のお家に住み込みで働くことになり
by らんりゅう- 0
やっぱいいですね!美男美女!見てるだけで癒やされる〜!絵が安定しているので見やすいです。
ほんで先生めっちゃカッコ良すぎ!惚れてまうやろー!!by ホットコーヒー好き- 0
作家さん買いです。
とにかく暁さんが渋くてかっこいいです。
くっつくまで長いですがキュンキュンが
止まりませんby まめまめとなしなし- 0
言葉遣いが秀逸
女子高生と若いイケメン作家の恋愛ものとは思えない清らかさと爽やかさと古風な言葉遣いが気持ち良く、かと言ってありきたりではないのでどんどん読んでしまいます!
by さたでない- 0
作者さんで購入しました。こちらの作者さん、個人的には長くなってくると飽きてしまうのですが、今回もちょっとその傾向があります。とはいえ、面白いので一気に読んでしまうのがおすすめです。
by さらさ12- 1
絵がきれいで主人公も可愛くて好みです。
また二人のやり取りも良かったです。
途中から邪魔するキャラクターも出てきますが、二人がうまくいってほしいと思いました。
まだ最初の方しか読めてないですが、ポイントたまったらまた続きを読みたいと思います。by らららとりこ- 0
今まで読んできた漫画でも上位に入るほど好きな漫画です絵も綺麗だ話も綺麗で好き。最後もいいわりでした。
by やわらなや- 0
やまもり先生の作品はどれもいいですよ。
こちらの話も全部読みました。
ふみと先生幸せになってよかったです♡by ゆたます- 0
設定はよくある感じ
まだ無料のところしか読んでないけど、
これだけ家事のできる高校生は居ないよなぁーと思いながら読んでる、展開が楽しみです。by WATATOMO- 0