【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(130ページ目)

純愛だな。

高校生のヒロインが訳あって住み込み家政婦として紹介された先がイケメン小説家の家に!不器用な小説家との恋愛は見ててキュンキュンしてサクサク読めちゃいます♪

さすが

ひるなかの次も期待しかしてなかったです
    それを上回る作品でもはや尊いです

先生の言葉一つ一つに重みがあって身に染みます。そして突然のスイッチにときめきが止まらない。毎話内臓がぞわぞわするくらいきゅんきゅんして大変です。久しぶりに読みましたが何回でも読みたくなる作品。

そして金石には幸せになってほしい。ぜひとも。笑

by xxxn39

素晴らしい。

引き込まれるように全て読みました。
    面白いと思いながらも、暁さんのような人を実際好きになってはイケない(実際はこんな風に変わらず、ずっと自分ありき)と思って読み進めましたが、生い立ちで理由がわかり、モヤモヤが消えました。
    最後の方は泣きました。
    最後に他の人も幸せにしてくれてありがとうございます。
    エロって漫画に必須じゃないんだ、結局心なんだなって、満たされた気持ちです。
    完璧でした。

先生の

先生の顔面偏差値の高さがすごい。見ているだけでかっこいし、鈍感で恋に悩むところもまた可愛い。娘と幸せになってほしい。

評価が高かったので、読んでみましたが流石です。主人公の文ちゃんが結構大変な生い立ちだけれど、健気で明るくて可愛くてそりゃあ先生好きになっちゃうよねって感じです。個人的には悟郎さんも凄く好きなキャラです。ら

お父さんの借金で住み込み家政婦……有り得ないストーリーですが、無料話し読むと、続きが気になるパターンです笑

がんばれ主人公

無料分から読み始めて40話まで購入しました。
    可愛くて良い子なのにも関わらず、ずっと貧しい暮らしをしてきたので、今まで色恋沙汰のなかった主人公。どうか幸せになってほしい!

余談ですが、借金返済に追われている設定なのに私服が毎回違くて可愛いのは気になります(笑)

暖かい

読み始めたのは絵がきれいで好みだったから。
    読み進めるうちにどはまりしました。
    2人の惹かれる箇所や、やりとりが普段の何気ない生活で、暖かい内容です。
    読んでいて心地のよい漫画でした。
    文句なし、お気に入りです。

絵が綺麗

だったので読みました。2回読みましたが…良いです!家族環境が寂しい者同士、結ばれて幸せになってほしいです。それにしても主人公のお父さんが頼りなさすぎですね。最近そういう設定のマンガおおいですよね。

ピュアなふみちゃんがとにかく可愛い❤️❤️❤️
    そして、先生がカッコいい🥺❤️❤️❤️
    2人がどう進展するのか楽しみです‼︎