【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(129ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
最初は先生のロン毛のビジュアルが苦手で挫折しかけたのですが、読み進めると面白い!なにこのかっこいいロン毛と手のひらくるくるです。ストーリーがしっかりしていて心理描写も細かく描かれているところも、読者を置いてけぼりにされることもなく、読み応えがあります!
by ほぼ毒舌-
好き!!先生好きすぎる!!
はぁ~かっこいい。
ぶれない硬派な先生みたいな男子に会ってみたい。
ふみもいいこだよねぇ。
ふみだから出会えたんだろねぇ。by だらだらだめこ-
本買いました!
ふみちゃんが本当に健気で純粋で、固くとざされた先生の心を少しずつとかしていく様子に、どっぷり感情移入しながら読みました☆
先生の色気がたまらん!どストライクでした笑by すごいですねぇー-
ふみちゃんの真っ直ぐで純粋な所が好き
先生は人の感情が理解出来ない所が今は有るけど
ふみちゃん所知り合って少しづつ変わっていくのかなぁー?
まだ途中だけど絵も綺麗で早く続きよもーってなってるby 桃缶❤️-
かわいい主人公
こんな健気な16歳、どこ探してもいないよーーー 掃除洗濯料理カンペキ、親が勝手に作った借金返すために文句も言わずに働いて。
続きが気になります
毎日無料にならないかなーby biiiii-
ふみの心が気難しい先生の心を変えていきます。先生のちょっとした仕草が色気がありカッコいいです。脇カプもいいですね。
by ねこなしなし-
オシャレ
古風で何かオシャレな作品です。絵もきれいだし、脇を固めるキャストもとにかくいい!魅せてくれます。し、そっちにも物語が色々あって。多くは語れませんが、読んでなかったらもったいないです!ぜひとも読んでほしいです。
by qx-
2巻まで読んでの感想
家政婦の女子高生も作家先生も綺麗すぎる〜
ていうか絵が本当に好み。もちろんお話も素敵でほっこりします。
もうちょっと高校生同士の恋愛も絡んでくればいいのに〜by 怪々奇奇-
今まで読んだ中で最上級に感動‼️良かったです。
キュンキュン恋愛話だけでなく、そして社会人と高校生の禁断歳の差カップル話だけでなく、人間愛たっぷり、、親子愛も丁寧に描かれており、中盤からは涙涙🥲ティッシュが離せませんでした。
そして、描写、ストーリーも最高!
欲をいえば、最後にあかつき先生とふみが、ラブラブ💓してるシーン見て満たされたかったです。by コリコリコリ-
話が進めば進むほど面白い
最初はよくある展開の話かと思っていたけど、読み進むにつれ、キャラに肩入れしドンドン面白くなっていった。最後までしっかり書かれていて名作だと思います。
by アルトピアノ-