【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(129ページ目)

すき!

ほんとにすき!絵も内容もすきです!
    お父さんがまずどうしようもないのに
    娘がしっかりしてる!って
    思いました!笑笑

ふみちゃんの和の雰囲気がとても素敵で、お相手の暁先生も小説家なのでお似合いすぎてキュンキュンしました。

オススメです!

登場人物が皆あたたかい。。

最終話まで読みました!
    無料分を読んでハマり、どんどん読んでしまいました。
    絵も好きです!
    主人公ふみちゃんの気持ちの変化に胸がキュンとなりました。暁先生と幸せになれて良かった!

長いけど、買って良かった一品でした!
    ただ、時々違う話が出てくるので、気を付けて購読押さないと、不必要な話を買ってしまいます💦

素敵なマンガに出会えて嬉しいです!貧乏女子高生と大人の恋…ありそうな設定かもしれませんが、やや人間関係こじらせ小説家…かっこいいし色気あり。ふみちゃんがほんとに健気でかわいいです。無料で読み始めましたが、はまりました!絵も素敵で繊細な描写も大好物!先が気になって、早く読み進めたくてたまりません!おすすめです!

丁寧

人物描写が丁寧だ。誰しも上手く表現できぬココロを持つけど、その心理描写に共感できる。最後の「私はあなたの生きた証」?これにはやられた。

良い作品でした

主人公の女の子が小さい時から健気にがんばってきたのを、ようやく受け止めてもらえる人と出会ったんだな〜とまだ始まりつつある恋に感動させてもらいました

感動する

家族愛と、恋愛と、友情と全て盛り込まれてる感じで本当に感動する。もっとハッピーエンド後も見たかった。

タイトルは?ですが先生が良い!

先生とふみちゃんが少しずつこころを開いていく過程と この気持ちが恋だと気付きながら生活していく様子にキュンとさせられます。

by kozmaru

大人しい女子。。

なのになんか惹きつけられました。
    少しずつ自分の事を見ていける時間ができたんだなぁ。。と思い。。なにか親心のような感じで読ませてもらいました。

作者買い

やまもりさんの作品は、どれもキュンとするので大好き。こちらも期待を裏切ることなく、もれなくキュンでした。