【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(126ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
無料分だけ読んで、続きが気になりましたが、話数が多いので、飛び飛びに課金して読みました。主人公がすごく良い女の子なので、ハッピーエンドで良かったです。
by myv0914-
素敵
ハッピーエンドにならないのでは…とドキドキしながら読みました。先生はカッコよすぎる!絵のタッチもすごく好き。
by ほうじまっちゃ-
借金返済系
借金を返すため父はマグロ漁船
主人公は作家の元へ住み込み家政婦となる
最初は扱いひどかったけど打ち解けてく2人
どうなっていくのかとっても気になる〜by まぁにーちゃん、-
先生
ふみと作家の先生の話。ふみは節約家でお父さんと2人暮らし。だったけど、お父さんの借金によって、作家の先生との2人暮らしが始まる。借金を返す為にがんばるふみがすごいと思います。
by まんがマニア-
かわいい
絵の感じがかわいいと思う、でも、今時、こんなになんでも出来る女子高生っていないよね、男性誌だったら愛人契約みたいになりそうな内容だわねー
by ひくきえよ-
二人の距離が近くなっていくのがじっくり読めてとてもいいです。そこに周囲の人も絡んで、それがまたいい繋がりになっていてとても和やかな雰囲気です。
キュンキュンも穏やかなキュンキュンで暖かい空気感に感じます。
普通呼ばない「娘」呼ばわりの他人関係から、家族になるとこまでみたい人、是非読んでって思います。by Noppi-
よき!
同居で恋愛物はよくある設定ですが、これは違う。まず、先生がかっこ良すぎる!!!
主人公とは年齢が離れてますが、そこも考慮しつつ絆を深めていきます。
まだ、途中までしか読んでいませんが、恐らく最後まで課金するであろう作品です。
やまもり先生大好き。オススメです!by 黒ごまパン-
ずっと気になってた作品
以前から気になってた話だけど、無料分を読んでから続きが気になって。課金して一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by 花ごよみ-
前に読んで
中身忘れたので見返し。家政婦の話って斬新〜どうなるんだっけこの後、読まないと分からない。とりあえず絵は好きな感じです。
by みちょぱむ-
面白い!!
無料イッキ20話購読✧︎
恋愛に興味がない主人公の濃恋。なんかいいですね。
ライバルっぽい人出てきて気になるとこで読み終わってます。続けて読むか…すごく迷う...by 刈られたひつじちゃん-