【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(122ページ目)

- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
気になります!
大好きな作品です。ふみちゃん、めちゃめちゃかわいいです。暁先生は、カッコいいし、二人が今度どうなるか、めっちゃ気になります。
by ソファーで休憩-
心温まる
お父さんの借金のために働くって、なかなか出来ないけど…
暁先生が不器用だけど、とても優しくて、惹かれていってしまうのも仕方ないかと。
幸せになって欲しいです。by すみっこのぷーちゃん-
ふみちゃんがとにかくよくできた子❗️というか、応援せずにはいられない!!
先生とどうなっていくのから気になるわby よきき-
毎回言わせてもらっていますが、やまもり先生の画力、止まるところを知らんすぎない…?
本当に綺麗、少女漫画でここまで絵で惹きつけてくれる先生はすごく貴重な気がします…( ˘ω˘ )
そしてとにかく暁先生のデレはいいぞ〜〜!!
不器用で、無骨で、愛想もないですが、ふみちゃんだからこそ溶かしてあげられる表情がある、そしてそれを見れる!読者の特権!!
というわけで、とてもいい作品です。
大満足( ´﹀` )by shamo-
いい
親の借金返済のため、住み込みで居候する事になったふみ。その屋敷が、イケメン小説家のところ。ストーリーが読みやすくておもしろい。これからどうなるのかワクワク
by ポムポーム-
家政婦から始まる恋
お父さんが借金を抱え、助けるために学生でありながら家政婦として働くことになった彼女が選んだ仕事先は、小説家の変わった男の人のお家に住み込みで働くことになり
by らんりゅう-
絵がきれいで主人公も可愛くて好みです。
また二人のやり取りも良かったです。
途中から邪魔するキャラクターも出てきますが、二人がうまくいってほしいと思いました。
まだ最初の方しか読めてないですが、ポイントたまったらまた続きを読みたいと思います。by らららとりこ-
やまもり先生の作品はどれもいいですよ。
こちらの話も全部読みました。
ふみと先生幸せになってよかったです♡by ゆたます-
不器用だけど誠実な二人の未来が気になって最後まで読んでしまいました!
素敵なハッピーエンドでほっこり!by ふしぎなぽっけ-
すっごく面白い作品でした。久しぶりにキュンキュンしたし癒やされました!
ふみちゃんはみんなを幸せにする存在だね。
ふみちゃんのおかげでみんなハッピー!by ぱたこ39-