【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(103ページ目)

- 少女漫画週間27位
- 全143話完結(31~43pt)
面白いです。ヒロインも可愛いし、苦労人のとってもいい子だし、先生もぶっきらぼうだけど、ちゃんと言葉をくれるステキな人です。まだ途中までしか読んでないけど、どうなって完結するのか楽しみです。
by グラフア-
作品が
とても可愛い絵で内容もわかりやすくてよかったです。出ている人たち皆どこかでいそうな感じがなんとも良かった!
by YKKK-
ほっこりします
まだ、無料分の40話ですが、毎日楽しみによんでます。2人のなかなか、進まない感じもよいです。先生かっこいいし、やさしいし、好きになっちゃいますね!
by ぴこたこ-
焦ったい
設定にも無理あり、でも健気なふみちゃんは心から応援したくなる!くっつきそうでお互い素直に慣れなさすぎてイライラするけど好きな作品!
by りんごいちごバナナ-
どっちもが
お互い初めてだらけでどうしていいか分からない感じだよね!初々しい〜!この2人がどういうふうに成長していくのか楽しみ!
by yumayuma-
お気に入り❣️
始めは、興味本位で読みすすめてみましたが、見事にハマってしまいました🥰
侍のような先生が素敵だし、ヒロインも可愛い💠
全部読みたいです‼️by 風のぽんぽこ-
先生とふみちゃんの、年の差あって不器用な恋愛にキュンキュンします。たまたま見付けて読んだけど、文句なく☆5つです。
by 匿名希望…-
今日から家政婦!
父親の借金返済のため高校生の主人公は小説家の家のお手伝いをすることになる。
しかしこの主よく分からない!
主人公はどうする?by ははネコ-
先生
先生、すきれす…
かわいい…主人公がとてもかわいくて魅力的。
先生もめっちゃカッコ良くて今後の展開が楽しみですby ナスヨ-
文句なしの良作
絵もキレイ、ストーリーもいい、ヒロインもヒーローも素敵、文句なしです。
ヒロインがかなりの境遇にいるにもかかわらず、卑屈さや暗さがなく、真っすぐで見ていて気持ちがいい。
暁先生の無骨ながらも時折見せる優しさ、ヒロインへの想いに気づいてからの溺愛ぶり、最高です。by ゆりじゃんぷ-