【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(103ページ目)
正直 絵のタッチは好きな感じではないけど
暁とふみが色々人生抱えてても真っすぐ生きている感じと 媚びない感じがとても好感持てますby みぃ慎-
。
親の借金返済のため同居?家政婦。?これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
おもしろすぎる
キャラ設定もいいし、感情表現とかがリアルで秀逸。暁先生はかっこよすぎるし、ふみはかわいすぎるし。どちらにも恋敵的存在が現れるが、暁先生のときは、ふみがつらそうで早く仲直りしてくれーと思う
by ねむりひめこ-
好きです
いいお話。いい絵。ほんわかふんわりと、それでいて人の気持ちの核心に触れる現実的な部分もあり、考えさせられるところもありました。そして何より暁さんが本当に素敵です。全てがどストライクでした。ふみちゃんもとてもいいこ。幸せな気持ちで読みました。
by きほ72-
とても面白いです。
主人公と先生がもどかしいけど可愛らしいです。
周囲からは二人の気持ちが見てわかるのに~。
途中までですが、読むのが楽しみです。by cocoro1111-
タイトルからは内容が全くわからなかったけど、絵が良かったので読んでみたら、先生が若くてカッコよくて、何より話が面白いです。
by 七太郎-
イラストがよいので読み始めました。
55話まできて、ようやく待ってた展開になってきたー(長かった…)
今後も安定した関係ではいられないのだろうけど(話数の長さから推測)、続き楽しみにいてますby Nemurin-
ほっこり
すごくほっこりする少女漫画!
2人の世界観がすごくいい!尊い!
終わり方がみんな幸せになって
とっても最高でした!!by にゃんぽむ-
やまもり三香先生素敵。
絵の素晴らしさもありますが内容もどきどきしっぱなして次回の話が気になって気になってしょうがない感じでした!
主人公の女のコと先生のやり取りや表情、脇に出てくる人達の感情も良く表現できていて何回も読んでしまいます。先生の色気もたまりません。読む価値ありですლ(・﹏・ლ)by タコチャン-
だんだんはまりました!
おもしろいです〜ハマりました。
家政婦っていっても良い子だし、クセのある小説家とか、ツンデレな感じとかハマりました~by ともみ123-