【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(2ページ目)
ありなのかな
思わず年齢を数えました。16歳と36歳。
ありなのかなぁと思います。素敵な36歳の俳優さんは沢山いますものね。でも、この漫画のまパパとカッコイイけど、男にはなって欲しくないなぁ。。。あまりそう云うところ見たくないかも。
この程度の、ちょっとキュンがいいかな。by マンガ好きパンダ- 0
はー
いけない関係。でも、好き、この2人がラブラブになって欲しい。パパと接するとき複雑な心境ですね。がんばれ。
by エーミリー- 0
3話まで読みました。愛菜の母親が亡くなってから引き取って育ててくれたかずきさん。きっと愛菜ちゃんのお母さんの事が好きだったんだろうね。高校生になってお母さんに似てきた娘。娘はかずきさんに恋心あり。(酔っ払って寝ているパパにキス♡)かずきさんはまだ35才。この状況でタイトルみたら、そういう展開になるんでしょうね。血の繋がりはないんだからそうなってもいいんだろうけど、パパとして育ててきた娘とその一線を越えるって躊躇しますよね。ハラハラします♡続きが楽しみです♡
by くまのみーさん- 0
パパは誠実でかっこいい。他人の子を育てるのはなかなか出来ることではない。年頃になって毎日かっこいいパパ見てたら好きになるよ。
by エッグプラント- 0
先が気になりますね
血が繋がっていないならお互い好きになっても問題ないと思う。身近な大人を好きになる時期もありますよね。周りの目さえ気にならなければOKかと。
by ラブロビン- 0
ヒロインの気持ちをパパがいつ気がつくのか、気がついた後どう接していくのか、どのタイミングで関係性が変わっていくのか、気になる部分がたくさんありました!
by ずき子- 0
最終話で
何年も、待って待ってのパパからの求めに
お断りって!
それはないでしょって思った
今時の二十歳なんて、情報はじゅうぶんなのだから
怖いって?
心の準備をする時間は、たっぷり合ったのに
消化不良の終わり方でしたby kuusan- 0
26歳で血のつながりのない子どもを引き取って育てるだなんて、すごいことですね。
この手の展開はいくつか読みましたが、逆パターンはなかなかないですね。(女が男の子を引き取ってその後くっつくパターン)by 匿名希望- 0
主人子をとても応援したくなる漫画です。女心の揺れ動き方を繊細に表現されていて。少し切なくて。まだまだ先が楽しみ!
パパが男に変わるとき
お母さんが病気で6歳の時に他界し、身寄りが居なくどうしようと思っていた時に今のお父さんが私の事を娘として育ててくれたけど…。段々にお父さんが一人の男性として見えて来て思わず寝てるお父さんにキスしてしまった…。だけど、お父さんと娘なのに気持ちが分から無く、恋なのかそれともお父さんとして好きなのか分からない。
by 真黒猫- 0