みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと読みたかった

終わりがあっさりしてた。

期待していた結果ではあるけど、もっといろんなエピソード入れて膨らませたり、その後を描いたりできたような。

主人公もパパも素敵で、もっとよみたかったなー。

かわいい

とっっっっても絵がかわいい!!!、女の子かわいすぎです。もーきゆんきゅんする。お父さん若いけど、パパってよんでてなにかあるのは、ちょつと微妙なきもちになるけど、、(笑)でも女の子がかわいすぎるので、見ちゃいます。

大人な世界に溢れてます

中身も(ストーリー)絵も素敵で綺麗な世界観に飲み込まれてしまいました。とても素敵なお話なので、もっと続編が読みたいです(*˘˘*)こんな素敵なお話に出会えてよかったです

26歳で血のつながりのない子どもを引き取って育てるだなんて、すごいことですね。
    この手の展開はいくつか読みましたが、逆パターンはなかなかないですね。(女が男の子を引き取ってその後くっつくパターン)

こんな事ってあるのかな?

若いお義父さんで、憧れて恋をしてしまう内容が、こんなことが?あるのかと?思いながらも、切ない思いや、二人の思いを叶えてあげたいと思いながら、愛読していました。

あっという間に引き込まれ全部購入♡
    パパは本当のパパじゃなくて、でも一生懸命大事に育ててくれてる。
    パパのキス本当キユ〜んつてした。こんなパパいいな〜
    すごくお気に入りになりました。

パパが男に変わるとき

パパだったのに、ママがいなくなって愛情いっぱいで育ててくれて、大切なパパなんだけど…。
    せつなーい。
    大人になって、これからだよね!
    楽しみ

可愛い💕

高校生の主人公がとにかく可愛い。
    パパも素敵。あんなに素敵なパパがいたら、同級生の男子は比べられて可哀想。。。
    これからどうなるのかすごーく楽しみです。

パパに恋?

わかりそうでわからん💦💦
    でもこの中のパパならわかるなぁ~
    カッコいいし若いし。

でも血の繋がりのないパパなら
    本気で恋してしまうのありなんかな?

パパのことを意識してしまう年齢になった女の子の苦しい思いから始まりますが、血が繋がって居ないので、有りのストーリーです。頑張って。とおもいながら読んで居ます。

by rukoma