みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分での感想。
といっても2話しか見てないのでなんとも言えないですが、絵は好み。
元々他作品は紙で読んでたので、のんびり続き追っていきますー- 0
絵が可愛いので読み始めましたが、面白かったです。あまりない題材なので新鮮でした。
これからもっと読みたいですby 匿名希望- 0
面白かった
結論、面白かったです。一気読みでした。長かった…。
ヴァンパイアハンターレオンと一般庶民ダンピールエスターが恋しながら数々の事件?を解決していく物語です。
レオンの一途なエスターへの愛がたまらないです。どれだけ愛しているかが最後までよく分かるお話でした。それぞれの生まれ育った環境や過去から繋がりがある事が判明したシーンから更に面白さを増しました。
ただ星4つなのは、最後の最後が気になる終わりだったからです…アルがエスターを救ったと思いきや…?ちょっと謎が残る終わり方だったのでこの評価にしました。by るーりーまん- 0
かわいい
絵がかわいいし、エスターもかわいいし、エスターに激甘な伯爵も好きです。
吸血鬼ものはグロいのは嫌だけど、これは大好きですby 匿名希望- 0
割とありがちなシンデレラストーリーではありますが、シンデレラストーリー好きにはたまりません。優しく鈍感な主人公。やっぱり好き。
ちょっと現実離れしたストーリー性に驚き!
表紙のかわいいイラストと興味本位で1話だけと思って読んでみたものの、止まらなくなり無料分はよんでしまいました!
ストーリーが本当に面白くて、スピードもちょうどよく飽きないです。
これからどうなるのか、まだまだ深まっていく関係が気になります!by 匿名希望- 0
バンパイア
吸血鬼とか、人ならざるものとか、好きです(*´ω`*)最初は目的のために連れてきたつもりが、いつの間にか大好きに...の展開も大好きです_(´ཫ`* _)⌒)_
無料閲覧枠が終わり、1つ課金したところです。
なんとなぁーく読み進めています。
どんな展開になるか…by 匿名希望- 0
面白いです
普段は読まないジャンルなのですが、そんな自分も面白いなぁって読めました。じれったいなぁと男爵の態度がなんともイライラしたり何で気持ちに気づかないかなぁってヤキモキしたり。設定も面白いと思います。
by ナンシーリー- 0
エスターが鈍感すぎですが、そこが可愛いところです。伯爵の役に立てるようにと、頑張るところは健気です。
by 晄羅- 0