みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)
NEW可愛い吸血鬼の作品
吸血鬼の作品ってダークっぽい物が多いけどこちらはそじゃなくてラブコメになってて楽しめます。True Bloodを少女漫画化した感覚かな?
by Tuber-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、吸血鬼と人間とのハーフの彼女を伯爵が娶ることに。庶民からレディーになるために田舎育ちには苦戦ながらも負けずに頑張っているヒロインが可愛い!と見てるはず。続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
NEW黒伯爵は星を愛でる 2話目を読み終えて。
名も無き少年があれだけ口説いたのに一瞬にして
ヒロインが売り物の籠ごと拉致られていきました(笑)
どうなる?by めぐにゃん2525-
NEWストーリーが面白い!!
絵も美しいし、主人公も純粋で可愛い!
黒伯爵との関係性が、これからどうなっていくのか興味深いです!
弟さんと早く再会出来ますように…by かぼすくん-
NEWこんな頃から知り合っていたなんて
49話まで読み進めて、レオンは小さい頃にエスターに助けられ、エスターのママ、弟と共に暮らしていた時期があったのだと
わかりました。レオンは身元がばれないように黒髪ウイッグをかぶっていたのと、ジャンと偽名を名乗っていたので、大人に
なったエスターにはわからなかったんですね。大人になったら金髪の王子様が迎えに来てくれると言っていたママの言葉、今度は困ったら必ず助けるといったレオンの言葉。つながって感動しました。by ビュート-
NEW口角揚げて
明るく過ごすことはとっても良い事ですよね。でも、
この漫画は吸血鬼と人間のあいの子なのに、結婚相手にしちゃうんだ!?
何か不思議!by 観光地佐世保-
NEW展開早くて良い
表紙の絵を見るとちょっと古い感じの漫画なのかな。ストーリーは展開が早くて、面白い。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by きゅちゃむ-
NEW絵が可愛らしい。
いかにも「花と夢」版のストーリーと絵ですね。
いつもはこの様な絵は読まないのですが、今回は内容に惹かれて読み始めました。
ヴァンパイヤーと人間の混血(ヒロイン)と吸血鬼を退治する伯爵殿下、ヒロインが素朴で可愛くて「マイフェアレディ」の様に下町訛りを綺麗な上流層の発音に変えて行く、なんて夢がある内容でしょうか?
結末が楽しみですby みーちゃんパパの奥さん-
NEW幽霊が見えると言う女の子の話。昔の漫画だからなのか画素数が粗かったです。データの問題かな?
メルヘンなストーリーかなby もももももんがだよん-
NEW無料分がいっぱいあったので、読んでみました。絵があんまり好きなタイプの絵じゃなかったので、ちょっと読む気が削がれたー。
by アルフォンスMimo-