みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

エスターと伯爵がいいコンビ!

エスターは双子の兄と離れ離れに、頼りの母もいなくなった…。それでも生きていれば何とかなるという母の教えで、頑張って生きて来た。
    そんなとき伯爵がやって来て、君は今日から私の花嫁だという。そんなことって⁈騙させてない⁈ってエスター自身考えていた。
    初めてのドレス、ヒールの靴…。練習してから伯爵とお出かけに。エスターは「この人吸血鬼」と分かる特殊な能力がある。最初は幽霊が見えていると思っていたんだけど。伯爵は吸血鬼バスターらしい。
    2人のコンビはちょっと危なっかしいエスターと、強い伯爵と仲間とのスリリングな退治模様が面白い!エスターは結構モテたりして、伯爵様も慌てたり、まだラブは少しずつって感じですね。

作者さんの

ストーリーの感じがすごく出てて素敵な作品です!エスターの素直なところも好感が持てますし、レオンの溺愛っぷりも少女漫画としてとても魅力的!

こちらの作者さんのお話はほんわか可愛くて温まります。今回のお話も黒伯爵さまの溺愛が素敵なんですよね。エスターちゃんも可愛いし癒されるお話です。

by ahtr

楽しみ

この先生の漫画好きです〜
    話が可愛くて、絵も素敵でハマります!
    面白いのさがしてる人に、おすすめです〜

これめちゃ好き

話も絵も可愛すぎてほんとに好きです!何回も読んでしまいました!無料チャージされるのが待ちきれません!

好きです

兄妹愛も最高だし、伯爵との関係性も読んでいてニヤニヤしちゃいました。内容もおもしろいですが、絵も可愛くて読むのがより楽しいです!

伯爵様がエスターをヴァンパイアのハーフだから吸血鬼を見極められるなんて理由をつけていたけど、実際はとてもエスターを大事にするツンデレ伯爵ってところが可愛かった。甘々ありで面白かったです

んー

気になって全巻読みましたが、エスターの良さがいまいちわからん。伯爵が小さいときにお世話したから?それだけで、成長したエスターに対してはどうなんだ?って思いました

バンパイアの話

レオンがエスターにメロメロなのがいい!けど
    最初はそんな素振りなかったけど急に「エスターのことが大好き」なレオンになった感がします。

好き

イラストもすごく好きだし、主人公のキャラも大好き、可愛いし。伯爵の主人公溺愛だけどツンみたいな感じもいいし。課金したい。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,776件