みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
読んでてもどかしいし、エスターに「もっと気づけよ‼️」って気持ちも湧くのですが、なんだかキュンキュンしちゃって笑笑
どんな結末か気になりますby ぎんろー- 0
エスター可愛い
以前数話無料だった時に読んで気になってました。無料分増えて嬉しい~!と読んでいたらつい夢中に。予算超えて課金してしまいました。ヴァンパイアのお話が好きで。完結しているようなのでこのまま読みすすめまーす。混血の双子。アルはヴァンパイア側の貴族に、エスターはヴァンパイアハンターの貴族にそれぞれ生き別れ。エスターは恋には鈍感(ヒロインにありがちなアレです)ですが、女主人として旦那様のお役にたとうと頑張ります。一生懸命なエスター可愛いです。ハッピーな結末だといいな。
by ほいな- 0
とてもファンタジー感あるストーリー。
でも読めば読むほど面白いです!
主人公のエスターとっても可愛いです!あそこまで鈍感だとイライラしてしまう所もあるけど可愛さの方が上回りますね!2人の恋が実ったときはとても嬉しかったですし色々な事件に巻き込まれながらも逞しく解決していく所は見てて楽しいです!by ほっしー★☆- 0
花と悪魔好きだったので、同じ作者さんの作品が読めて嬉しいです。少し絵の感じが変わった気もするけど、全然許容範囲です。早くラブラブになる二人を読みたいなぁ。
by 茄子味噌- 0
ファンタジーものごが大好きなのですぐにハマりました!恋愛&サスペンス&家族愛!!すごく面白いです!
by azuki25- 0
ただのシンデレラストーリーと思いきや…
王子様に夢見る女の子のシンデレラストーリーと思いきや、色々な設定が考えられていて最後まで一気に読んでしまいました。
最初の方は、主人公が伯爵の気持ちを信じられずにやきもきする展開でしたが、意外な事実が発覚したり、家族に再会したり、優しくて心暖まるお話でした。
また読み返したいと思います。by やすぽん2- 0
思い込みは心を曇らせる事はよくある。このシチュエーションで求婚され、直さいに愛してると言われなければ、自分の力を欲しているだけと思い込んでしまうのは分かります。最初から本音を伝えればいいのにとは思いますが、その遠回りは物語としてやむ無しという事で。絵もかわいいし、どこかほんわかとしているのも良かったです。
by chikoちゃん- 0
知りませんでした
人間と吸血鬼の混血をダンピールと言うんですね。というか、子供作れるんだ、吸血鬼。繁殖できるなんてずるくないですか?(笑)
by じゅげむのすずかけ- 0
主人公の愛されっぷりにうっとり
シンデレラストーリーですね。主人公、とても愛くるしいしその主人公を大切にしている周りの人達もみんなカッコよくて心温まります。試し読みの段階でハマってしまい最後まで一気読みしてしまいました。おすすめです!
by だんご子- 0
幼い頃に出会った男の子と再会して徐々に恋仲となっていくとても読みやすかったです。イラストも結構好みでした。
by あたっく- 0