みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵も好きだし、ストーリーもよい
絵も好きだしストーリーもよい!無料分だけ全部読みました。伯爵様の溺愛っぷりが最高です!こんなにおもわれて幸せですね!
by がっちゃまん66- 0
ドキドキハラハラします
一時はそのままだめなも思ったけど、無事に戻ってきてくれて良かった。
幸せになって欲しいなぁ…とつくづく思います。by 悠莉。- 0
バンパイヤと人間のハーフであるエスターとバンパイヤハンターレオンの話。エスターが可愛く鈍いとこもあり、強い意志も持ってます。基本ほのぼの進みますが、進むにつれて人間とバンパイヤの関係やエスターのお母さんのお話だったり楽しく読めました。
by 午後の一息- 0
エスターが鈍過ぎてレオンがお気の毒。でも、レオンといい黒薔薇様といい、イケメンに大事にされて羨ましいね。
by りょーこさん- 0
エスターかわいい
作画がかわいいエスターも伯爵もイケメン
吸血鬼系のお話で無料分も読み切らなかったけど
絵が上手いって素晴らしいby あいあい40- 0
一気にラストまで読んでしまった!
絵が可愛いから好きでした!純粋で心優しい主人公とどんなに危険でもしっかり守ってくれる伯爵様。素敵でした!2人や周りの人物達とのやりとりも面白いし、可愛いらしいし、和む場面もあり最後までポイント貯めて読みました!よかったですよ!
by 洗濯大好き!- 0
双子の想いが切なかったです。
悪さするヴァンプ以外、登場人物ひとりひとりの設定もしっかりしているので、感情移入してしまいます。by kotonennen- 0
昔ながらの、むずがゆい感じすらある
王道少女漫画です。それがイイんです!
難しく考えず素直にキュンキュン出来ます!by エムケさん- 0
可愛い
たまたま見つけて、読んでみました。絵も可愛いし内容も良い。無料で36話まで読めたので、続きも読もうと思います。
by マーマさま- 0
面白いです!無料分ではまり、気になって課金して全話読みました‼エスターが少し恋に鈍いけど、良い娘なんです。(о´∀`о)
by くろざとう- 0