みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレのいい学園コメディもの!
    何より主人公が魅力的だし、サバサバした性格に、ちょっとシュールさもあるコメディ作品。
    続きが読みたいです。

とても現実離れしてはいるけど、メンタル強めの花子さんを読んでいると、なんだか気分が軽くなってきます。信念持っていると強いのかなぁ。他の人のレビューを読んでいると「えっ⁉️」という展開が起きそうですが、今はまだそこまで読んでいないので面白いという感想です

素敵すぎるよ花子さん

マイペースと強い信念があり素敵すぎる。
    イケメンたちから好意を寄せられてても何も気づかない、ちょっと鈍感さも面白い。

かなりシュールでおもしろいですが、能面は、やっぱ怖いです。ただ、話の内容はおもしろいですが、主人公も誰か好きになって欲しいなあ

どんな家訓

能面つけて日常生活送るってどんな家訓や!もうここまで来たらファンタジー。ありえない世界をちょいちょい笑いツッコみながら疲れをとりましょ、皆様。

花子さんほんと素敵です。
    個人的には顔が蒸れて痒くないのかとか、能面臭くないのかとか脱線しながら読んでます。
    花子さんのことだから爽やかだと思いますが。
    最終的に花子さんの恋と素顔がいつかみられるのかとワクワクしながら読んでます。

はじめての世界観ですね~
    こんな能面付けて生きる人生って
    お話しも面白い
    花子さんの性格や世界観が周りを
    変えていく感じがします
    続きが気になります

しゅーる

こんなこいないでしょ!と思いながらもシュールな笑いにニヤニヤがとまりませんw能面のなぞがあるのかな?とおもい先が気になります

当面女子・・・
    ずーっと能面な花子さんが気になって仕方なかったですが、読んでるうちに能面が全然気にならなくなってきた自分が恐ろしいです。
    めちゃくちゃ面白いです。

タイトルを見て???と思い無料分を読み初めました。
    能面の表情豊かなところが笑えます。
    気になる作品です。