みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)

顔 見たい!

はなこさんの顔を見たさに読んでます。なんか爽快な気分にしてくれます。いつの日か はなこさんの顔が拝めますように!ちなみに、まだ、11話です、

途中まで読みましたがとっても面白いです。顔を見せないけどきっと可愛いのかな?。読みやすいのでおすすめです。

ラストで意外な結末

最初花子さんは能面をつけているという不思議な女の子だったが他のみんなもそれをだんだんと理解していっているので外見など関係ないということを思い知らされる面白い漫画だった

by you4716

まだ途中ですが

画力がすごいので、とても美しいけど、花子さんこわい!!能面も相まって何を考えているのかわからないし、なんだか能力がいちいち凄いし!クラスメートとのやり取りとか。めっちゃ面白いです。

能面

面白かったです。花子さんの髪やスカート、所作が素敵なので能面なのにやけに美しく見えて親近感が湧きました。

とっても面白いんですが…

終わり方に違和感
    打ち切り…?って思わされるレベルで突然終わりました
    悲しいですが、仕方がないのかな

能面をして学校に通う花子さん。周りの人達の反応も面白いし、こんな人がいたら学校面白いだろうな。素顔見れなかったけど、素敵なんだろな

画力もあって構成力もあっての作家さんでないと仕上がらないお話です。
    素晴らしい!笑
    能面だなんて誰が想像するかしら。
    良かったです。

by 花嵐

もう、なんか、笑っちゃう。まずなぜ能面女子?そこだけでも笑えるのに、もう、とにかくこの日常が面白いのよ。

by 5ま

メンタル凄い

いくら家のしきたりだとしても能面かぶり続けて生活するってどんだけ鋼のメンタル?
    でも頭は良いし器用だしスタイル抜群だし能面かぶってても美人に見えてくるから不思議
    花子のこと好きな男子は2人ともイケメンだし
    (ただしややおバカちゃん)
    能面は顔の一部化してるから表情も出るしそのままご飯も食べれるから生活には困らないのかな