【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(2ページ目)
面白すぎる!!
キャラ設定がめちゃくちゃ面白い!!
花子さんいい人過ぎてこんなクラスメイト欲しい!!
能面鬼ごっこやってみたい(笑)
出てくる人がいい人しかいなくて読んでいてすごく楽しいです!
毎回めっちゃ笑って読みました♡by はぴさん- 0
斬新(笑)
能面女子の徹底ぶりがおかしくて、ついつい読み進めてしまいました。
ぶっ飛んだ設定ですが、どのキャラも魅力的で面白かったです。by ざわおり- 0
予想外の主人公すぎて笑える
タイトルに惹かれて?思わず読んでしまいました。能面を被ったまま、高校に入学して授業を受けられるのか?など、色々?な部分はありますが、これからどうなって行くのか?恋愛などあるのか?など普通に気になりました。特に担任の先生の迷走ぶりが面白いです。
by サコラ- 0
大好き!
電車に広告が出ていてずっと気になっていました!期待を裏切らない面白さ!花子さんはもちろん、クラスのみんななキャラもさいこー!
by けゆぞう- 0
能面つけて登校してる女子学生。新入生代表にもなる優等生?家業が能面屋さんで、代々女性の売り子は能面をつけてないといけないという流れで能面をつけている花子さん。なんか不思議な世界のストーリーです。3話まで読みました。
by たー ゆー- 0
能面をして学校に通う花子さん。周りの人達の反応も面白いし、こんな人がいたら学校面白いだろうな。素顔見れなかったけど、素敵なんだろな
by なーさん4649- 0
発想が凄い
超面白い。視点があまりにもシュールで最初ホラーかと思ったけどある意味お笑いだった。最後がたのしみだから、まだまだ続き読みたい。高評価ってやっぱり当たってるんだな。
by タッター- 0
面白い!しかし疑問だらけ
花子ちゃん何歳頃からお面つけて居たのでしょう?
病気しても顔色さえ分からないし。学校でお昼ごはんどうやって食べるのか?
体育の時間に汗かいたらどうやって顔拭くの?
旅行行ったらお風呂も入るし、汗もかくし…
遊園地に行ったらジェットコースターに乗るだろうし?幽霊屋敷に行ったら逆に怖いから、幽霊が逃げ出したり…
彼氏が出来たら夜の営みどうするの?
私ってばあらぬ方向へどんどん想像力が向かってしまう。
面白い内容に集中しよう(;^_^A
お母さんは般若の面て…又私の違う想像が…by ヨルネズコ- 1
シュールなのかと思ったら
絵とタイトルからシュールな作品かと思いきや、意外見応えがあって面白かったです。
能面をつけて日常生活をする完璧女子?と思えるな花子さん。幼なじみのけんちゃんや能楽師のサブちゃんに好かれて今後が楽しみです!by まろに〜- 0
笑った!
能面って、、、w
友だちに能面つけた子いたら、驚く!
でも、めっちゃ興味深い!
花子さんの周りには、花子さんに理解ある人が集まるんだなぁ~。
ただ、鋼のメンタル。私にも欲しい、、、(TдT)
花子さんが面を取る日は来るの?!by CLEO- 0