みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
始めは無機質な能面がだんだんお多福に
いくら伝統的な能面師の家柄とはいえ、顔を一切見せないとか、現代で有りうるのか?
日常生活だけならまだしも、体育とか普通に考えて無理でしょと思うけど、そこは漫画ならではで、だんだん能面がかわいく見えてくるもんで、慣れって恐ろしい。by ユーミン大好き- 0
能面を付けている女子高生!
なんて斬新な設定。
表紙を見て、どんな話だろうとドキドキして読んでみたら、意外にもコメディでした(笑)。by epen- 0
凄い😆
何という、飛んだ設定!!そして面白い😆花子ちゃんの内面が素敵すぎて✨能面が可愛くみえます😆そしてしっかりクラスに馴染んで!!素晴らしい花子ちゃん!!
by あぁやぁ- 0
予想外に面白いです!
花子さんが能面を外すところが見れるのか?!
とても気にねります!
まぁ実際いたらビビるし近くに行けなそうだけども…by 3人の子持ち- 0
読んだことのない設定で、最初は?って思いながら読んでいました。まだ途中までしか読んでいませんが謎が解決するんでしょうか。
by ハッピー1028- 0
面白かったです。花子さんの大人な振る舞い、笑ってしまいます。距離を取っていたクラスメイトがどんどん仲良くなっているところも良し!!明るい話でハハッと笑いながら読めるのですきです。
by カピバラ39- 0
花子さんの強メンタルが面白いです。そして、香穂ちゃんの存在が花子さんの面白さを引き立ててくれます。クスッとなりながら、楽しく読めます。
by まんが主婦- 0
最初はすごくくだらないストーリーなのかと思いましたが、読んでみると意外と面白くて次々と読んでしまいました。
by みゆぽち- 0
良い!
一気に読みました!おもしろかったです!
主人公も良い感じです!
続きが気になります!
ポイント貯まったら読もう!by ゆうさんら- 0
おもしろい!
能面で生活する女子高生というシュールさに驚きました。絵が綺麗で能面も本当にうまく描いておられるのでシュールさがさらに際立ち、また花子さんの人柄もよく、身近にいたら絶対友達になりたい!
by めちゃ江- 0