随分前に描かれたような印象の絵柄とストーリー。高校教師と女子高生のお話。二人の感情的な表現は、見つめると黙るが多い気がします。文字少なめです。
同じ様なテイストの漫画の日々蝶々のような、心地よさは味わえない感じです。by なななななな。。-
シンプルなタイトルでいい
シンプルなタイトルでいいと思う。学園ものだということはこれだけでわかるものね。俳句の先生が褒めるような感じ
by makomiko-
表紙の絵がなんとなく気に入って中身見たら、絵のタッチがあまり好みではなかったので読むのやめようかと思いつつ、気づいたらひきこまれて読み進めていました。とりあえず無料分は全部読んでみます。
by ローズハーモニー-
昔読んでて、懐かしい
ザ、少女漫画という感じです。雑誌に連載されていたので、その時読んでました。昔懐かしです。面白いけど、もう少し真剣さが欲しい感じがしました。
by カッパ大好き-
青春ラブストーリー、王道中の王道、河原和音です。実は高校生当時は読んだことがなく、わたしはいくえみ綾派でした。高校生なら、分かるだろう、このゆらめきとか、ときめきとか、フラフラしちゃう感じとか、が、大人になった今ではもう分かりませんww だけど女の子の、すごく丁寧な心理描写だと思います。こんなに早くくっつくんだっけ?!というとこは、さておき、読みましたw
by moyumeso-
何だか知らないうちにはまる!
今も昔も高校生の恋愛は見ていて楽しいし、キュンとさせられるし、自分を高校生の時代に戻してくれるので、気づいたらハマってしまいます。
by サラーム-
河原先生買い
かなり前の作品だけど、太陽よりも眩しい星が面白かったのでこちらも読んでみました。
まだまだ始めですが、面白いです。by ゆルゆル-
楽しそうな学園生活って感じの話です。
無料で一話しか読んでませんが。
きっとハマる人はハマる漫画かなぁ。by RARA-
懐かしい
懐かしくてつい読み始めましたが、こんなにもどかしい漫画だったのでしょうか。読んでいてスピード感が全くなく、進んだり戻ったり。。。。あきちゃうかな
by ありにん-
気になる
島田響は高校二年生。ある日、友達から頼まれたラブレターを間違えて伊藤先生の下駄箱に入れてしまったことから運命は動き出した。
by ヒナタウラス-