みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
この話は昔から大好きで、何度も読み返してしまいます。
響の不器用ながらも真っ直ぐな性格と、先生の大人ながらも不器用さが惹かれ合ってお互いを必要として支えあっていく様がたまりません。
絵のタッチは古い感じですが、表情の心理描写は絶妙です。
ずっと続編というか、その後を描いて欲しいと熱望してる作品です。by ちーたか1208- 1
伊藤先生と響…懐かしいです。映画化にもなりましたが、やっぱり漫画が1番ですね。また読み返そうと思います。
by 雛人形- 0
ドキドキです!
まだ、読みはじめですが先生と生徒の王道のストーリーで、きゅんきゅんが止まりません。
1話目から胸が締め付けられる感じでたまらないです。続きが楽しみです!by ハレミ- 0
こんな先生いたら好きになる。実際はいないけど、ひたむきに先生を思い続けて最後はハッピーエンドで終わったよかった。
by りりいaf- 0
高校時代、先生を好きなった事ある人って多いはず!
そんな昔の恋心がめちゃくちゃ味わえます。
懐かしい気持ちが主人公に感情移入しちゃいます。by yuzuushi- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました!
まだ途中までしか読んでなかったのですがまんまとハマり、紙で読みたくなり全巻買ってしまいました。
一気読みするのが楽しみです。by ちゃーぼー!- 0
青空エールを読んでから、河原先生の漫画にハマって読みまくってます。
この作品は少し前のようですが、やっぱり絵も好きだし気持ちの描写が上手だな~とおもいます。by ねこねこカーネ- 0
昔、単行本で読んで懐かしくて読んでみました。結末が解ってても面白かったです。何度も読み返してしまいました、
by こいちゃんはなちゃん- 0
懐かしの名作ですね。
今読み返すと割ととんでもねー話だったんだな笑
高校生くらいまでの女の子はハマると思うけど、大人の女性からしたら教師が非常識に見えることでしょう。
でも読んでいた当時のことを思い出して懐かしくなりました。by もちもちほっぺさん- 0
懐かしい!
とても懐かしいです。やたらと先生がかっこよく見えたものです。みんなそれぞれ一生懸命恋して、かわいいです。
by ponponpoo- 0