みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW上手いな〜
絵は好きな方ではないのですが(すみません。嫌いなわけではないです!)、ストーリー展開が上手い!面白い。
by CQ98-
切ない
私は 先生を好きになったことは
微塵もないので
感情移入はないのですが
絵が
どうも
どうにも
切ない雰囲気で
凄い画力の方ですねby まれあな-
学生時代リアルタイムで読んでいた懐かしい漫画。あの頃の20~30代の男性の印象と、自分がそこを経て今読み返したときとでは、先生が落ち着いていて大人過ぎて、このくらいの年齢でこんな冷静でできた男性まあなかなかいないなと思います笑。 響の悩みにも共感より「こうすればいいのにね」と思ってしまう、それでも、若い頃の色んな気持ちを思い出して、いまでもまた読みたくなる一冊です
by Noelsnow-
やっぱりいい
この作家の別の作品が面白かったので、こちらも読んでみた。リアルな感情や気持ちの動きをすごく丁寧に描いていて、すごく共感できるところがいい。
by kbsg-
最初はそんなでもないかなと思って読んでいたけど、すごく引き込まれてしまった
響の気持ちが伝わって来て昔の淡い恋心が蘇って来ますby うみすきりん-
リアル
登場人物の心情描写がとてもリアルですごく感情移入してしまう作品でした!主人公の女の子のとにかくひたむきでまっすぐな感じがめっちゃ応援したくなる!先生のクールなのに優しい感じ、現実にいたらたしかに好きになっちゃうかもなあ、とか思いながら読みました。
by ぱんちゃっ-
素敵です。
昔読みました。懐かしい。
当時の自分を思い出しながら読みました。
切なくもなりますが、響の真っ直ぐな先生への思いに胸を打たれます。
名作です!by おかゆ2024-
いまだと、完璧捕まるやつですよねー…。
時代を感じました。
昔はてきとーで、ユルユルな時代でしたね…by マンガバンザーイ-
胸キュン
昔大好きだった漫画で、ポイントも買って読んだー。2人の難しい距離がなんともいえない。学校でタバコは今ではできない、若干時代を感じる。
by ニャン太ぅぅ-
映画見ました。キャスティングがとてもよくて映画は好きでしたが、原作はちょっと…でした。申し訳ないです。
by きっころ◯-