しゃんしゃんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

子供の頃に読んでた金田一、とにかく怖い記憶しかなかったから、今ドラマ再放送してるけど、やっぱり怖くて…なので、これ見て、笑ってしまいました。とても面白い発想で、私はとても楽しく読んでます。こういうパターン有りだと思います。

最高!!

とにかく主人公の二人がステキで、周りのみんなも愛嬌たっぷり、ステキなキャラばかり!とにかくどんどん今、読み進めてます。ここまでに…と思いつつ、やっぱり気になるので、読み進めてしまう。本当に読んでて楽しくて、嬉しくなります。

最高!!

昔、友達から借りて読んだことがあり、出産して思い出したので読み始めたら…やっぱり面白い!!わかるー!!から、ウケるのが一緒で、とにかくごっちゃんが可愛くて、面白くて、最高のオススメ育児マンガです。

素敵!!

まず絵に惹かれて読み始めました!憎たらしい登場人物も割りとキレイ目に描かれてて、読みやすいなと思います。最終的な元カレへの制裁が大きいといいな。もどかしいので、早く続きが読みたいです。

とても楽しい!!

無料からソッコーでハマりました!!とにかく楽しくて、ちょっと切なくて、なんだか心温まる恋物語です。とにかく展開も楽しいし、絵も見やすくキレイで読みやすいです。気になるので読み進めます。

最高!!

たまたま読んでみて大正解!!ありポイント全て使い切り、未だ読み続けるとこです。とにかく発想が面白くて、すでに映像化してほしいくらい!テンポも良くて、主人公が重ねやすく、ラブコメ最高!!

面白いです。

少し絵が苦手だなと感じましたが、以前映像化してたかもと読み始めました。ストーリーも面白く、どんどん読み進めてます。ほのぼのしたり、切なくなったり、いろんな描写で読み応えあります。

とにかくウザくてとにかくイライラしますが、自己肯定感が高いので、イライラする中でも、読んでて爽快な展開をのぞみます。いつでポジティブ過ぎるところもあれですが…スッキリした終わりを期待します。

懐かしい!

懐かしくて、やっぱり面白くて、何度も読み返したい、今も色褪せない思い出の作品です。矢沢先生のはどの作品も、自分の思い出と重なります。素直な気持ちで読める素敵なストーリーです。

タイトルと違って。

思ったのと違って、面白い!!絵がキレイで読みやすそうだったからって理由でしたが、内容…面白いです。読み始めてみて良かったです。楽しい中にの今後の展開も楽しみです。