【ネタバレあり】先生!のレビューと感想(27ページ目)
絵のタッチが好きで最初は見てました。実際に先生に憧れをもってたので自分のことのように夢中で読みました。懐かしい!
by ろっこ☆- 0
最初はよかった
最初の方は大人で落ち着いてて身近にいる頼れる存在だし、恋しちゃうよね~とほのぼの読んでました。が、後半話を延ばすためなのか知らんが二人のなかを引き裂こうとするライバルが出てきたり(その子も女子高生)そこはまだ想定内。先生が寝言で言うんです!前付き合ってたであろう女性の名を!しかもその子も生徒!お前何人の生徒にてを出しとんじゃ!と、ドン引きですね。わたしのなかで先生が一気にキモい人認定されました。
by ぽっぽるんが- 3
いい
ものすごーくおもしろい!!純愛すぎて本当に二人が尊い!!こんなイケメンで背の高いかっこいい先生存在するのかな…
by ぶちぶたぶた- 0
先生ねぇ〰️
性犯罪しゃのはなし、未成年がいくら誘っても成人の先生は絶対に相手してはダメです、もし純愛であっても20になるまではさわるのもどうかと思う、世の中の先生は変態8割
by ハロッズなお- 0
先生と生徒の恋愛系はちょっと苦手でしたが
この作品はなんだかスッと自分の中に
入ってきました。上手く説明出来ませんが
表情、言葉、感情表現などが心に
優しく入ってきます。素直に面白い!by エムケさん- 0
なんだか、内容から絵から、懐かしさを感じる(笑)高校生のときって、一回は先生を好きになるよねー、なんでだろー、大人に見えるのかな
by ピチロー- 0
学生の頃読んだ懐かしい作品。先生と恋愛なんて考えられないけど、おとなにすごく憧れたのを思い出したます。
by むむ?- 0
久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろかったです。この作者さんのお話はどれもおもしろいですね。出てくるキャラも設定も最高。読んで損はないと思います。
by にじゅ- 0
儚げなイラストからも想像できるような、優しくてキラキラした青春ストーリーです。
伊藤先生のツンデレ具合にドキドキします。by ととらんど- 0
先生の事が本当に好きだったんだねー。先生も応えたいのか、でも、職業柄応えられのか。どっちなんだろー。
by Hyo23- 0