ルーズソックスはいてるから結構前の設定ですね。先生に憧れるというのはいつの時代にもあるし、実際に同級生が卒業と同時に担任と結婚したし…
    教員住宅に同じ学校の先生が隣に住んでいるとか想像しただけでプライベートがなさすぎて自分なら耐えられない。

俺物語から来ました。
    10数話までがんばって読みましたが、主人公、いい子なのかもしれないけど暴走しすぎて共感できず。ちょっとコワイです…先生たちについても、さすがにありえないでしょってことが多すぎて、読むのつらかったです。

先生の作品好きなのに

この作品はあんまり好きでは無いです。
    共感、感情移入が出来ないです。
    登場人物の気持ちもよくわからない
    渚もヒビキ好きだったのにすぐ変わったり
    ヒビキが先生を好きになった理由もよくわからなかったです

河原先生推しですが

作者さん買いしてますが、この作品はいただけません。やっぱり教師と生徒の恋愛モノはチグハグに思える。そして、この先生にはときめかない。こんな先生がなんでモテるのかわからない。無料分途中で挫折します。

展開が遅くて

話が全く進まなくないですか?いや、話は進んでるけど感情がずっと同じというか・・・どこで先生が生徒を好きになるのか、そこまで待てなくてリタイアでした。かっこいい先生でもないし。最後まで読めませんでした。

つまらない

昔、タイトルと絵に惹かれてコミックスを衝動買いしたことがありますが、絵もイマイチだしストーリーも全然…1巻を読み切ることもなくブックオフ行き(笑)これが今や映画化されたなんておどろきです。

試し読み増量希望

先生の高校デビュー、素敵なお部屋を読んでからのこちらです。絶対良いストーリーなんだろと思うのですが、1話では判断が付きませんでした。もう少し無料を増やして欲しいな

表紙の絵はキレイなのに、中身は古いのか絵が全然かわいくない!
    伊藤先生の眼鏡の位置が目の下で、老眼鏡かっって気になりすぎて、ちっとも感情移入できませんでした。

おもしろいんだけど話がふるいからなのか校内でタバコとかありえないし。先生のお宅に訪問なんてありえない。先生も思ってたより軽々しくてがっかりです。こんな男性絶対にイヤ。

無料8話迄既読です。作者さんの素敵な彼氏からきましたが、スミマセン、脱落します。先生生徒モノは読んでいて無理があって…切ないの好きな方には良いかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件