みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメを途中からみて、面白いけどストーリーや世界観が分からず最初から読んでみようと思いました!
もし同じ様な方がいたら、絶対に読んで下さい。その方がアニメが数倍面白くなります。by pawn-
最新型のスペースファンタジー作品という感じで面白いと思う。イマドキというか、今までの少年ジャンプの王道とはまた違ってよい。
by のたみた-
バトルファンタジーですが、登場人物がしっかりしてるし、バトルの駆け引きとか読んでいてハマります。しかも、切られても血が出ないし痛みを感じない設定が読みやすいです。
個性的な登場人物がたくさん出てくるけれど、キャラ設定が比較的しっかりしていて、みんな訓練やランク戦で戦うけれど、でもそれ以外では一緒に切磋琢磨する感じがいいです。
主人公の男の子が弱くて、ヒロインの女の子がめちゃめちゃ強いのも面白いです。弱いけど強くて、強いけど弱い。そこも見どころ。by シダマリ-
面白かったけど
キャラクターが多すぎて意味がわからなくなった。
by なかさば-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。強い登場人物は、すごく強いですよね。
by 桜ピーコ-
オススメにでてきたのでなんとなく読んでみました。なかなかいいと思います。まだ、はじめのところなので続けて読んでみます。
by ならからは-
読めば読むほど
戦い方の戦略に頭を使うけど、次どんな戦いがくるのか予想するのが楽しい!
主人公の葛藤もなかなか見どころ。by ews-
K1956
動画の続きが見たく一気にて購入してしまった
でもやっぱり面白いもっと続き読みたいと思わせる終り方 次話も楽しみですby K1956-
考えなしに突き進むザ少年マンガの太陽系主人公って減ったな。
非現実な世界で、現実にいそうな少年が思考している、今どきな作品で面白いです。by 匿名希望-
すっきりした絵でとっても読みやすい!
可愛い路線から真面目くん、ワイルド系まで全部揃ってイケメン祭り。大好きです。by 匿名希望-