みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

考えなしに突き進むザ少年マンガの太陽系主人公って減ったな。
    非現実な世界で、現実にいそうな少年が思考している、今どきな作品で面白いです。

すっきりした絵でとっても読みやすい!
    可愛い路線から真面目くん、ワイルド系まで全部揃ってイケメン祭り。大好きです。

アニメ版でしりましたが、漫画の設定や戦闘でのルールなどが面白くさくさく読み進めることができると思います。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

ちょっとかわった転校生だと思っていたら、やっぱり異世界の子だった!でもメチャクチャ強い!この先の展開が楽しみです

わたしには難しかったけど人気ですよね。結構ごちゃごちゃしているので、ちょっと読むのが大変だなぁと思った印象

何かまだよく分からないけど、独特の世界観でくるものがあります。ガンダムなのか、スターウォーズなのか、ベースにあるのは何なのか、今後の展開が楽しみです。

ジャンプで読んでました!面白いです。今までに、あまりなかったタイプの漫画だと思います。アニメにもなっていて、キャラも世界観も素敵です。

ハマりますよ

最近、アニメや漫画界隈が人気で賑やかですが、その中でも一番ハマった作品です。
    アニメの冒頭見た時は厨二か?と余り食いつきませんでしたが、漫画を読み進めるうち完璧にワールド世界に落ちました。

最初はthe男の子ってかんじの漫画っぽいなぁ。なんて思って手を出さなかったのですがアニメを見てめちゃくちゃハマりました!
    漫画も読みます!