みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対アニメも漫画も見てほしい!!

アニメを一気見して、ハマりにハマって漫画も読み始めました!!
    本当に面白いです!世界観も一人一人のキャラも大好き!
    ワクワクしてハラハラして、いつも予想外な展開が待ってて、何回見ても飽きないです!

by my6cten

読み進める程面白い!

似たような作品があまりなくて、面白い。主人公激弱で周りにめっちゃ強い人がいるけどだけど、そこがいい。主人公めっちゃ頑張ってる。人のために一生懸命になっているところが良き。何回も読んでも全然飽きない。

タイトルしか知らなかったけど

タイトルのみ聞いた事があって、全く知らなかったのですが、正義感だけ強くてあんまり強くない主人公と無茶苦茶なようでいて筋が通ってる?サブ主人公の組み合わせが面白いです。
    続けて読んでみたいです。

バトルシーンがチーム戦で面白い。
    人が死なないのも良い!
    主人公が無敵じゃ無くて、工夫しながら成長して行くのが楽しい。

by 〜蔵

アニメと共に。

原作がなかなか進まない作品ではありますが、知能戦が面白いです。個性的なキャラクターの数々に、細かい世界観の設定。アニメは深夜帯に放送されていたものがクオリティーが高く、原作と一緒に楽しむのが良いとおもいます。

読み進めるごとに面白くなると思います。アニメから入りましたが、続きを知りたくて、コミックも読み始めました。戦略、友情、なぜ違う星の人が侵略してくるのか、読み進めていきたいです。

みんな主人公!

キャラクターがとにかくいっぱい出てくるのに、一人一人のキャラクター性がちゃんとあって読みごたえがある。戦闘描写もチーム戦に焦点を当ててるところが珍しいし、丁寧で読みやすい。絵柄も一巻から完成されててみんなカッコいいし、可愛い。アニメも良いけど是非原作読んでほしい!!

これはすごい

これだけひとりひとりのキャラクターに個性をもたせて描けることがすごい。
    そして全員が成長していく過程の描写も細かくて、読む度にワクワクがとまりません。

何故か苦手意識があり、タイトルは知っていましたが読んだ事がなかった作品です。
    結果、もっと早く読みたかったと後悔。
    めちゃくちゃ面白い!

久々に

久々に読みたくなって無料分から読み始めました。やっぱり最初のテンポが良い。途中で読むのをやめてしまってたので、今度はちゃんと読んでいきたい。