みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)

NEW本当に面白い!!!!
大人数での集団戦闘がメインで、漫画では難しいことを簡単にこなしている。読者が分からなくなることもないしテンポがいいから読みやすい!by A5158-
NEWバランス
アニメを見て続きが気になったので漫画を読みました。主人公が最強過ぎない感じがよくて、目的がハッキリしているのもまた読みやすくていいです。
by ぬつう-
NEW面白かったです。
めっちゃ。面白かったです。もっとレビューが良くてもいいと思いました。鬼滅の刃と違い、戦い方がスマートで、戦闘能力がなくなったら終了なので、残忍さがなく、子供でも読みやすいと思います。
by テレン-
NEWアニメ希望します。
マンガもですが、アニメが再びあることを希望します。面白いのに、なぜ?
アニメになる基準が分からんわー
このマンガを読んで、知ったお菓子があります! アニメは今、やって無いけどスーパーなどのお菓子を置いてる所で見かける度に、この作品を思い出します!
その度に、アニメが途中までなのが残念です。
作品は連載中だから、「アニメ」やんないかなぁ〜と思っている今日この頃です。by デキる-
NEWもっと評価されるべき…
この漫画超良いのに何故こんなにコメント少ないのか
しばらく休止してたせいで新しい世代が知らないのかな?
というか昔から推してる人達はアナログ時代からコミック買っちゃってるから電子で見てる人が少ないのかな
もっとめちゃコミでも知られると良いのだけど…
ロング休止しても復帰してアニメも引き続き出る位、ちゃんとファンは多く居るのは解ってるんだけど
もっと読んで欲しいな!
コメントでスルメ漫画って書かれててちょっとワロタが
確かにそういうモノかも?
自分は最初から面白いって思うけど今派手な漫画多いものね!
そういうのも楽しいのは楽しいけど
こういう設定しっかりしたキャラ一人一人が生きてる漫画が好きなんだよなぁ!by 通りすがり☆-
NEW無料のところから読み始めました。
無料分だけだと良いところで終わっちゃう!!
続きが!続きがものすっごく気になってしまってます!!by akihime-
キャラ同士の関係性はわくわくするし、緊張感ある中での楽しい日常をかいているところはとても面白い漫画です!
by おこめ12-
トリオン量はキャラによって違いますが、ただ強い奴が勝つのではなくどうやったら相手を倒せるかと作戦を練って戦うのが面白いです
by hosi5-
たくさん出てくるキャラが個性豊かで、どう動くか予想できない。面白いチーム戦が魅力のとても面白い漫画だと思います。
by mei90-
たくさんのキャラが出てきて親しみやすく、戦いでみんなどう動くか予想できなくて面白い。ストーリーも面白いと思います。
by トンボ02-