みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 校舎の裏でタバコ吸うような絶滅危惧種なヤンキーがケンカばっかりしてるような、ザ・ヤンキーマンガですが、面白いですよー by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!ヤンキー漫画のど定番。
 今では見ないヤンキースタイル。
 昭和生まれならわかるあのスタイル。
 昔読んだことがあるので懐かしいのと、今はほとんどないヤンキー漫画。
 でも、やっぱりこの漫画好きだな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤンキー漫画で、わたしの実生活とはかけ離れたストーリーなのですが、読みながら、胸がとても熱くなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 人生のバイブル夢、仲間、努力、一貫性、心の強さなどなど人生に必要な多くのことを教えてもらいました。泣いて、笑える超名作。 by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶり読みました。子供の頃は不良マンガって感じであまり興味なかったけど、ちゃんと読むと色々深いしおとなになってからはまりそう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 今読んでも面白い。昔読んでいた漫画です。今読んでもとても面白いです。ギャグも真剣なシーンもとても好みの作品です。絵は後半になってからが好きです。ヒロインも可愛いいです。まだまだ色褪せないなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 前田家前田家の父親以下無双っぷりが好きです(笑)
 推しは前田弟です。弟が十円曲げて太尊が戻せない一コマが好きです。by あぶ555-

0 0

4.0 おもろい絵が男っぽいので、どうかなーと思いましたが、面白い!この作者さん、実写化もたくさんされているんですね。実写化も納得です! by 匿名希望-

0 0

5.0 まさに青春年齢ばれますが当時めちゃくちゃすきでした。中でもやっぱり前田と千秋ちゃんかなあ。
 のちに先生が二人は別れてる的な発言があったときは泣きましたby 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!昔全巻揃えてました!
 友達に貸したら返ってこないですが笑
 今読み直してもセリフとか結構覚えてて読むの止まりません!
 ぶるーちゅは相変わらず可愛いですね!by 匿名希望-