みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ジャンプで読んでました。懐かしい漫画がついに携帯でも読めるなんて。正に当時の不良、良き男臭さが描かれていてかっこいい。
だいすきでした
だいすきでしたー すこし乱暴だけど…あいやゆうじょうがよんでてしんきんかんもてました 描写も細かくてとても入り込めました
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
大好きな漫画!
ジャンプで連載していた頃からハマって全巻持っていました!今電子書籍で読めるなんて!とにかく笑えて笑えて、外では読めません笑 笑いあり、涙あり、最高の青春漫画です!
ゴリゴリのヤンキー漫画。ケンカあり、笑あり、涙あり楽しく読ませて頂きました。
前田さんかっこよかったです!
意気のいい腰入ったヤンキー学生は昭和のバイブルの気がします。by 匿名希望- 0
ヤンキー漫画。小学生の時にはまりました。ボクシングに命をかけるヤンキーの主人公と、ポニーテールの似合う可愛い相手役の女の子。恋愛がメンイてまはないですがヤンキーと真面目中女の子の恋に萌えます。
無料部分
劇団EXILEの舞台でろくでなしBLUESをしったのですが、これが原作なんでしょうか?
表紙の雰囲気からすごく厳かな雰囲気が漂ってきてたのしみです。by 匿名希望- 0
面白いです
不良の主人公前田タイソンが仲間たちとツッパリをしながら、プロボクサーを目指してがんばります。
ドラマ化もされました。by ショウ 1983- 0
笑いあり。最高
中学の時ジャンプを毎週楽しみにしていてよく帰り道友達と買って読んでいました。映画まで見に行くほどのファンでした。面白いし最高!
ヤンキー漫画の最高峰だね。森田先生は絵も上手だし内容も楽しい。今でも漫喫やスー銭にあったら読んでしまう。