面白いけど。
めっちゃ面白いけど、最後が急足だったかなーと…
唯ちゃん、若君の所はものすごく長いのに、久永くんの事はすすーっと完結。
でも読んで爽快だし、読む価値はありです‼︎by バニラもなか- 0
大好きな作品
とっても大変な出来事も、唯の明るさと若君のカッコ良さで、とっても軽やかなストーリーになっています。
2人とも大好き。
応援せずにはいられません。
最後まで一気に課金しました!by hana🌻- 0
キュンキュンだー
セミ還暦のおばちゃんおもキュンキュンさせてしまう唯の若君を思う一途な気持ちがとても細やかに描かれていて思いがけず購入しちゃった。クールだけど熱い思いの若君も素敵💓
by 匿名主婦A- 0
ヒロイン唯が戦国時代にタイムスリップし、素敵な若君と恋に落ちる時空を越えたラブストーリー。笑いあり涙ありの面白ラブコメにすっかりドはまりし、課金もしました。若君もかっこよくて素敵キャラだし、ヒロイン唯が面白くて可愛くて 応援したくなる 最強キャラ。
by かめちゃんのママ- 0
めちゃくそ面白い♪
若君様ーーーーー✨✨✨✨✨
ほんと素敵✨カッコイイ✨最高✨
何度も読み返して何度も笑わせてもらってる👍
単行本で読むと更に面白い👍👍
オススメ(๑•̀ㅂ•́)و✧by カエルぴょん- 0
途中からドンドン面白くなる!
実を言うと、主人公があまりにもズボラで美形でもないのでイマイチかなぁ、と期待しないまま読み続けていました。やっぱり、少女漫画のヒロインはモテないといいつつ実は可愛いというのが鉄則かなというのがあり、こちらもそれを期待してしまうのですが‥。
でも、ズボラで可愛くもないヒロインでも、十分楽しめるストーリーで、続きが気になり、ついつい課金してしまいます。
ドラマ化もされたようですが、できるならもっと丁寧にドラマ化してもらいたかったです。by おじゃるとむすび- 1
何回読んでも面白い名作
以前、レンタルコミックで全話読んでいるのに、久しぶりに読んだら、「ぶわっ」と吹き出しました。ゆいの若様への想いのつっぱしり具合が面白いです。
中世ヨーロッパ風の異世界転生で魔法が使えるようになったや、時間が巻き戻り人生やり直し設定の同じ話が多くて、この手の話はさっきも読んだ。またか。と、がっかりすることが多い今日この頃。名作は、何回読んで良いです。アシガール、お勧めです。by 名無しのすーさん- 5
実写化より面白い
唯の質実剛健、天真爛漫、出たとこ勝負がなければここまで笑えなかったと思います。女子高生が足軽に見えるかわからないけど、若君も仲間の足軽もみんな違和感なく唯を唯の助として受け入れてる凄さ。ストーリー展開もよくテンポよく読み進められます。絵も綺麗!
by 11にゃ- 0
ハマってしまうほっこり感。
以前テレビ放映していた時に少し見ていましたが、高台家の人々で笑いのツボにハマってしまい、アシガールも読み始めました。
戦国時代に迷い込んだ唯のなんとも言えないゆるいおとぼけ感にほっこりすると共に癒されます。
疲れている時にもこのプッと吹き出すような可愛い笑いに私の心もふっと軽くなります。by レイラブ- 0
無料分を読みましたが、とても面白いです。すごく良く考えられているなと思います。やる気のなかった主人公の変わる姿に感動です
by すもももすもも- 0