【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(60ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,521

面白いです❤

作者買いです。どれを読んでも面白いですが、一番好き❤若君がかっこよすぎ!唯も、足軽になって好きな人を命がけで守るっていったらなんかカッコいいけど、最初はただただ若君が好みなだけの下心満載で面白いです!ゆっくり育まれる二人の関係にニヤニヤしつつ、とにかく笑いたい人におすすめです!

タイムマシーンで戦国に行って、若君に一目惚れする話です。主人公はとてもけなげで、可愛い、こういった話で主人公はだいたい歴史が苦手がお決まりです。

何周もできる超秀逸ラブコメ

これはもうホントにオススメしますよ。
    まず若君が内外共にイケメンであること。
    目の保養どころではありません!
    伏し目がちなお顔も破顔なところも全てズキュンポイントです。

私的にはあのぽってりとした唇にやられており妄想が止まりません笑。

主人公唯之助のがっつくほどの若君ラブ!一途さに最初はやや引きましたけど、実は誰よりも若君の心を獣レベルの嗅覚で理解しているところとか、若君が単にゲテモノ食いなのではなくて、最初から深いところで2人の心が通じ合っていることが随所に散りばめられている。

単行本で読むと、一冊に必ずウルポイントがあり、10巻(第68戦)は涙腺マジでやばいです。

傍若無人な唯がいつの間にか周りの人たちを虜にしてしまう。
    周りを固めるキャラがねぇ、ホントにすごいんですよね。ふるふる爺さんとか笑。破壊力半端無しです。

唯のゲスい心の声とかね。
    あー、アシガール読んだ人と細部について語り合いたいです笑。

続きが気になってココハナにまで手を出しております!
    どうかどうかこのまま痛快のまま2度と離れることなくラストを迎えるよう引き続き追って参る所存です!

実は伊藤健太郎さんが好きで出演ドラマを見たのがこの作品を読んだきっかけだったのですが、ストーリーも面白く、足軽の主人公が忠清さまをお守りすべく頑張る姿がかわいいです!おすすめです!

めっちゃはまりました!

ドラマの再放送で続きが気になりすぎて、もう一気にみました!
    若君様がかっこよすぎて、キュンキュンがとまらない!笑
    私はドラマから入りましたが、漫画で改めて読むとドラマより詳しく書いてあって(当たり前ですが笑)、二倍楽しめました!
    登場人物みんなかわいくてかっこよくて大好きです!

面白いっ

アシガールとは足軽だと思っていたけど、そういうことでタイムスリップしたのか!満月でなければ行き来できないなら、学校とか家とかどうなるのだろう?興味深々の物語!

アシガールめちゃくちゃハマりってます!
    唯の可愛さと一途さはもちろん若君がかっこよすぎます!!しっかりとしたストーリーもあり引き込まれます!!

森本梢子さんの作品は何を読んでも面白い‼️
    何より若君が超カッコいい!それだけでも読む価値はあると思う。
    森本さんのヒロインは相変わらず面白いです!

すっごく面白かったです!時代物が好きでこの作品に辿り着きましたが、ストーリーはさながら、唯ちゃんの性格が面白すぎる!ダンスの所では深夜にもかかわらず吹いて笑いました!笑

可愛い!
    タイムスリップものは大好きです。
    若君もかっこよくて、頑張る健気な感じ好きです!