【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(49ページ目)

クスッと笑える
地味なウケがツボにハマると面白くて…ドラクエっぽい演出も好きで必ず笑ってしまいます。
絵は可愛いので、せめて主人公をもう少し可愛いキャラにしてあげて欲しい!!by うらわん-
なんかおもしろいらしい
ふつうの女の子と天才の弟、弟がタイムマシーンをつくって、姉が戦国時代に行ってしまう…っていうおはなし。
by あさたまいまい-
めちゃくちゃ好き
最初の読み始めと絵であまり期待していなかった阿保な私ですが、こんっっなにっっ、面白くて泣いて揺さぶられるとは思いませんでした
唯がめっちゃ好き、若君様もめっちゃ好き!
2人が本当に幸せになってほしい!
その結末しかみたくねぇー!!by あかさるやま-
現代で生まれた女子力のない女子高生がタイムスリップしイケメン若君の為に男のふりをして足軽になりあの手この手で必死に近づこうとするのもまた可愛いです
歴史に興味がなくても読みやすくて面白いですよby きゃメロン-
若君が素敵過ぎる!
歴史ものぽかったので始めはあまり興味を惹かれなかったのですが、だんだん若君の格好良さに唯ちゃんのように惹かれ、毎日楽しく読んでいます。若君は格好良いだけでなく言うことも深く泰然としていて、人間としても魅力的。人を外見で判断していないところも好きです。唯ちゃんの真っ直ぐな気持ちが届きますように。というか、450年前と現代の恋愛だとしたら、どんな結末?それも気になります。
by 匿名を希望する者-
何事にもやる気のなかった女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、若君に一目惚れ、足軽として活躍するって、、、めちゃくちゃ面白い!!
by なっちぃー-
現代から戦国時代にタイムスリップして、、、っていうストーリーはこれまでもあったけど、女子高生が足軽にっていうのはかなり斬新で面白い。
by huguito-
すごく面白い
30話まで読んだけどすごく面白くて次話が待ち切れない。若君はとても素敵だし、何より唯之助が何しても可愛くてたまらない。自分に正直で真っ直ぐで、たまに毒舌なのも面白い。二人が結ばれますように。
by V子-
めちゃくちゃ面白いです!
森本せんせいの作品の男性はみんな素敵ですが、清忠は特別カッコいい!
タケルもタイムスリップしてめちゃカッコ良くなってるby こまぐまぐ-
面白いです!笑あり、涙あり、もう最高です。主人公の無鉄砲だけど心ある行動に泣かされます。が、笑わされもします。歴史の学びにもなるのかな?とにかく色々と面白いです。
by ジョンピ-