【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(33ページ目)
唯之助が面白くて可愛くてカッコイイ。
若様も素敵!
2人が一緒にいられて良かったね!
毎日続きを読むのが楽しみ!by ひろまろまま- 0
最高楽しめる
タイトルがイイ!
シャレてるよね。主人公が実に魅力的。タイムワープの新アイデアが凄い!
ラブコメとSFの融合は、新しい遠距離恋愛ダネ。by 乙矢- 0
とても面白い
高校生の女の子が戦国時代へタイムスリップするお話です。
唯と若君の笑いあり涙ありキュンキュンありの物語。
何回も読み直すほど大好きです✨by まっちゅっちゅ- 0
とても痛快
足の早いヒロインが弟の作ったタイムマシンで戦国時代へ。そこで出会った若君様に惚れて守り抜く。漫画独特のあり得ない設定がなんか小気味いい。何も考えずにアハハ と読む、そんな作品でした。笑えるけど時代劇の言葉遣いがしっかり書かれていて作者さんはほんとすごいなー。
by ヨーヨータイム- 0
タイムスリップしてどうなる!?
ヒロインの唯が戦国時代にタイムスリップしちゃうお話ですが…
現代より戦後時代の方が生き生きしてた感じがしました!
ドラマも大好きでした!!- 0
好き!最高!
若君様~!好き!
とにかく、最高でした!
二回目読み終わりましたが、二回目でも、思わず吹き出して笑ってしまう感じ。高台家の時と同じ笑いあり、ラブあり。最高です!
時空のゆがみとか、難しい話は、緩くスルーされるところとか、読みやすいし、もはや、どーでも良くなる感じ。
もっともっと作者さんのお話読みたいです。
応援してます!by aya........- 2
すごい面白い!
ドラマ化されたことは知っていたけど、これはすごく面白くてついつい課金しちゃいました。高台家の人々を読んでいてこちらも見てみようと思いましたが、本当にびっくりです。
戦国時代、なかなかすごいところに行っちゃったなあ。と思いましたが、ゆいと清忠、絶対うまく行ってほしい!by 漫画大好き❤- 0
はまってしまった
やられてしまいました。高台家から流れてきたものの1人です。
高台家もそうですが、こちらも設定が新感覚タイムスリップものはあったりしますが、女子高生がタイムスリップそれも足軽になるって、どうしたらそんな設定が思い付くのか、もういくらつぎ込めばいいんですかby ヤムラー- 0
止まらない
どんどん引き込まれ、止まらなくなります。次元を越えた一途さが家族も巻き込んだドタバタ騒動に!? 続きが待ち遠しい!!
by k.kuma- 0
歴史が苦手すぎて
足軽?なにそれ?って思ってたのに
唯が素直で猪突猛進で笑ってしまうし
若君は超絶イケメンの中身も良い男だし
唯のまわりの登場人物はみーんなあたたかいいい人たちばかりだしアシガール読むのが毎日の楽しみになってる今日この頃。。以前ドラマ化してたと知ってそれもめっちゃ見てみたくなってる。
無料分終わったら課金すると思う。
とにかくおもしろい。主人公たちを応援したくなる!by あんぱんはのみもの- 2