【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(33ページ目)

評価
は何故か良いけれど何が面白いのか、さっぱり分からない。読み難いし一話だけで精一杯。。面白さがわからず残念。
by あやぽぽなな-
最高に
時代ものが苦手な私ですが、さすが大好きな作家先生の作品でした!最高に面白くて無料だけでは足りないので最後までよみます!
by こげこげぱん-
最高に面白いです!唯ちゃんの若様への愛が前向きで一生懸命で、本当にいじらしくて可愛いですね。世が世なのでお互いへの想いを手放しで満喫できない2人なのに、互いにあなただけは生きていて欲しいと願う姿にうるうるしちゃいます。
by ahtr-
最高に面白い
戦国に行くとか 唯だからなんだかんだ生き抜いて 周りにも恵まれて
若君守るため現代戻っても
また行くとか
若君の瀕死の状態を現代に送るとか両親も最高だよ
隣のじいも若君のお陰でなんか仲良くなってるしby みぃ慎-
設定が斬新
その時代や場所によって良し悪しや能力、容姿の基準って違うよなって思います。自分が活躍出来る時代っていつだろって考えました。
by フワフワフワフワ-
最高傑作です。
現代から時代を越えて、出会った若君との想像を超える純愛?ストーリー!大好きになった、若君を足軽になり命がけで守る主人公唯。最初から最後まで期待を裏切らないストーリーです。寛容でイケメン過ぎる若君が素敵過ぎます。
by インスピ-
高台家の人々でどハマりして、この作品も興味が出て読んでいます。想像以上の面白さです。唯が前向きなところ、見習いたいです!
by ダブルカオル-
面白さこれまでの中で最高。
高台家の方も楽しんだけど、若君の精錬な性格と人を惹きつけ、人の上に立つ人と言う設定がなるほどと腑に落ちまくるところや、主人公がどこでも面白さと可愛さを持ち合わせて、人間味のある行動を取るところ、どの話も面白い。
単行本買おうと思います。by 匿名希望・-
皆さんハマってらっしゃいますね。私もハマりました笑!こんな笑える時空を越えたシンデレラストーリー、最高すぎるでしょ。唯之助~!
by きゃべつー-
沼る!
育った背景が全く違う女子高生と戦国の若君が心通わす物語。最初、主人公が一生懸命なんだけどコイツ若様の顔しか見てないじゃん、顔が良いからきゃーきゃー言ってら、、って思ってたのにその諦めなさとひたむきさと、若様の器の大きさと優しさと、心をお互いに通わせていく様に読めば読むほど沼っていきます。初めて大量課金してしまったよ!
by Miza-