【ネタバレあり】アシガールのレビューと感想(21ページ目)

アシガール

評価5 73% 2,522

唯の突っ走り方がハンパない!

何も考えずに、あれだけ一途に突っ走れるのは、相当なものだと思います。
    いきなりタイムマシンに乗っちゃって、早くに若君に出会えたのも、唯にはラッキーだったと思います。でなきゃ、戦国時代なんて生活は出来ないでしょ?
    最後まで、突っ走れ、唯!

唯ちゃん最高!

まっすぐで前向きで明るくて、たくましく優しく強い、主人公の唯ちゃんが最高です!
    なにも考えていないように見えて少しずつ成長していって、ま、でもやっぱりあまり考えてないという(笑)
    若君一筋で、なにも分からず戦場に飛んでいったところから、周りの人に愛されながら母にまでなる、ヒロインが自らの力で自分だけの幸せを獲得していくお話で本当に元気をもらえました。
    そして、この作者さんの作品は登場人物がみんなそれぞれ愛すべき所を持った人たちで、それもまた読んでいて嬉しいですね。
    最終話まで、沢山泣いて笑ってドキドキさせてもらいました。
    ありがとう!

突飛な

ダメダメ人間な女の子。
    弟が超優秀で、タイムマシンを発明。
    操作を誤り、過去の時代へタイムスリップ!
    …なんという、突飛な展開なんでしょう。

無料だから、とりあえず読んでみる。

by kopeco

主人公のキャラが個人的に好きです。メンクイで弟くんも協力的でいい家族だなぁって思います。よい、人生になりますように〜

おもしろい!
    なんで今まで読まなかったんだろう!?ってくらい!
    笑いもあり、真剣な時もあり、恋もあり、歴史に未来感に色んな要素がいっぱい!
    だけど、読みやすい♡

by AOITORI

絵があまり好みでなくて読んでいませんでした。レビューの内容を見て興味を持ち、お試しみたいな気持ちで読んでみたら、面白い!声を出して笑ってしまいました。テンポもよくて、若君もかっこいいし、唯の真っ直ぐさに心洗われます。最後まで読みます!

99話まで毎日無料?

なのに!続きが待てなくて、途中から課金になりました。皆さん書いてますが、私も若様大好きです!途中吹き出して笑ったり、すごい先が気になります。このままラストまで駆け抜けたいです。

by a.i04

高台家好きにはオススメ

戦国時代、歴史詳しくないし文字多そうだし、主人公の可愛さ?色気?もないし…と思って、あまり乗り気せずの中…無料だし、と少し読み進めていたら、あれよあれよと引き込まれました。
    高台家も好きだったので、この世界観はジワジワとハマります。
    若君の色っぽさ、唯がどんどん可愛く見えてくるし、歴史詳しくなくてもワクワク引き込まれる。
    キャラがそれぞれ愛おしく感じられる。
    予想できない展開にもドキドキしつつ、唯なら絶対大丈夫、という安心感もあって、結局課金して全て読み切りました!
    大満足です!!

面白い。最高!!
    戦国時代にタイムスリップして そこの若君に初めての恋心を抱く主人公。
    でもタイムスリップは後1回しか出来ない事を知らずに1度現代に帰ってしまうのか、、、。
    ノンストップで読みたい。

ドラマから知って読んでみたけど、原作はやっぱりおもしろい!
    ありえない話だけど、おもしろい笑
    でも現代の価値観で昔に行くとやっぱり大変だなって思う笑