登場人物みんな好き…
森本先生の描くキャラクターはどの人物も魅力的で、読んでいるうちに敵役すら好きになってしまうほど…大好きな作品なのでまた読み直したいです
面白い!
作者さんが好きです。絵が好みで、綺麗な顔とかわいい顔のかきわけが絶妙だと思います。ポイントためて続き読みたいです。
戦国の世へ行ってしまう漫画!意外におもしろーい!!わたし、いつも疲れてるけどこれ読んでるとおちつくです!
タイムスリップしてみた〜い
笑いとペーソスが溢れて、読むのが楽しく、次は?次は?とワクワクさせてくれるお話です。この作家さんの描く美男子はどのお話でも、超絶イケメンですね。そんな麗しい若君との間に可愛い天丸君を授かった唯ちゃんの活躍は、まだまだ続きそうで楽しみです。
by 煮しめ大好き-
色気の全く感じられない主人公が良いです◎
これなら女とは気付かれないかも、と妙な説得力を感じつつ読みました。
全然助けにならなそうなのに一目惚れの勢いで戦場に赴く主人公(笑)
大丈夫か?と突っ込みつつも応援したくなります。by 匿名希望-
恐るべし!
あり得ない展開なのに面白すぎです。少女の妄想ストーリー、ここまでやるか。笑いながらもちょっち切ない、最高のエンタメ。
面白い!
作家さん買いです!高台家から流れてきました!この先生のストーリーは、とても骨組みがしっかりしていて、安定して面白いです。美男美女だけではなく、いろんなキャラが描き分けられていながらも、とても綺麗なのが魅力です!
by Changclassic-
面白かった
まだ無料で読み進めているとこなんですけど、なかなか興味がそそられる作品ですね。冒頭から良かったです。
by ルミ-
微妙。
ヒロインがガサツで、後先考えずに突っ走るという性格がそもそも受けつけない。恋は盲目というけれど、ここまで無鉄砲だとちょっと引いてしまう。なので痛快に思うどころかどんどん醒めてしまった。もしかしたらこれから面白くなっていくのかもしれないけれど、私はそこまでの興味には至らなかったので、もうやめようと思う。
by ★maki★-
作者買い
作者買いで迷わず購入してしまいました。先生のギャグセンスが警戒で好きです。ライトな内容ですが 気になり読む。