面白すぎる
タイムスリップして若様との恋。
歴史を変え、何度も危機を乗り越えまさかの結婚&出産。
もう面白すぎる!
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
評価が高い
評価が高いから読み始めましたが、理由がわかりました。本当におもしろいです。ヒロインの一生懸命さが大好きです。
足軽→アシガールって‼️とタイトルに惹かれてしまい、読みはじめましたが、おもしろい‼️そして若君かっこいい‼️
若君最高
若君がかっこよすぎてリピートしまくってます。若君が現代にきたときの制服デートも最高です。
好きすぎてドラマのほうは見れませんでした。by はなまる2000-
若君かっこよすぎて胸が苦しくなる!
弟のタイムマシーンによって、戦国時代にタイムスリップして、そこで出会った将軍様と恋をするお話。
とにかく、若君がかっこ良すぎて、読んでてもう、キュンキュンが止まりません。容姿だけでなく中身がもう!たまらない!
今まで読んだ漫画の中で一番かっこいい!それと、主人公が本当面白すぎて、もう、お腹かかえて笑っちゃうシーンもたくさんあるので、何度も読み返して笑ってます。
元気がない時にこれを読んでます。by あちゃえもん-
え!って言うところで無料は終わりました。泣。
しかしこの先生の作品だけは,課金間違いなしと心決めて購入しております。後悔はなしです!by 匿名希望-
ドラマで見て、読みたくなり購読してます。
天真爛漫で素直な主人公。
若様も優しくて、素敵。
タイムスリップ物は、ワクワクします。by 匿名希望-
面白い!
TVで放映されていたのを見てハマりました!ドラマのキャラクターがかなり原作に寄せていた事を実感しながら改めて楽しんています!若君を一途に思う気持ちがなんとも健気で応援しながら読んでいます!
最高です。
高台家の人々が面白くて、作者さんからこちらにきました。
やはり最高です!イケメンは本当にイケメンだし、なのにものすごく面白いし。
続きが楽しみでなりません。by 匿名希望-
とにかく
若君様が良すぎる。大好き。最初からずーっとカッコイイ!戦国時代も現代もみんなをメロメロにしちゃうオーラ!みんな好き過ぎでしょ?!と思うけど、納得のかっこよさです。
尊のキテレツ君ぶりも好き笑by 匿名希望-