最高!
現代から過去へのタイムスリップの漫画は数あれどアシガールは面白すぎる!絵のタッチからお笑い系かなと思っていたら主人公と家族のほっこりしたやり取りやおふくろ様のありがたいお言葉等々ほっこり&ほろりもあって本当にオススメ!
by 真夜中のスヌーピー-
面白い☆
映画にもなっていたのでタイトルは目にしたことがありましたが、今回初めて読んでみて楽しくて止まらなくなってます。
by 匿名希望B-
最高におもしろい
無料が沢山のときに飲み始めました
前から気になってたのですが、無料分のお陰で手を出すことができまして、感謝します。
ほんと面白くて、迷わず課金大人買いの一気読み
思わず笑ってしまうのがほとんどで、なかなかの具合で涙もし、勇気ももらい、戦国の人たちの言葉に背筋を伸ばし、毎度若君にはキュンキュンさせられ。。え?マジ最高じゃん!!と、つづきをはようはようとねごうておりますby めちゃあつ-
おもしろい!
この作家さんの作品大好きです。ストーリーがしっかり練られていて引き込まれ、恋愛もしっかり展開してくれますがあっさりと嫌味のない感じで読みやすい。
by もる(´⊙ω⊙`)-
タイトルが気になり
読んでるうちにハマってしまい、ついつい一気読みしてしまいました。
この先の展開がどうなるのか、早く続きが読みたいです。by みっチャン3-
ドラマ化
以前ドラマ化されていた作品の原作の無料配信⤴️と思って読み進めました(^^) 現実にはあり得ない設定では有りましたが弟クンの作ったタイムマシンに乗って時空を越えて戦国時代へ…まだ無料配信部分しか読めていないのですがポイント貯めて続きを読みたい⤴️と思わせていただいている作品です(^^)
by 五味子柚子茶-
ドラマを見てはまりました。当時連載の途中だったけど、完結したのかな?結局若君はどうなったのかな?ゆいは?
by はなこ♪-
戦国ラブコメ
こんなにも猪突猛進で勇ましい少女漫画のヒロインはいただろうか?
恋の為なら時代も超えるし戦場にも出る。
一目会える為なら出世する。
面白いです。by おたまちゃま-
面白くて、つい全購入&何度も読み返してしまっています!!何度読んでも、じわじわと笑いどころがあり、本当に面白いです!!早く、こちらでも最新巻が読みたくって仕方がないです!!待ちきれませーん!!!
by 桃蜜柑-
面白い^^
絵も可愛いし、内容も最高に面白い。
ついつい笑い声が漏れてしまったりします。続きが気になるし、漫画自体購入しても良いなと思いましたby おおづる-