みんなのレビューと感想「アシガール」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最高すぎる
面白すぎて買ってしまいました
古い漫画なのかな?と思っていたけど読み進めたら止まらないです
大好きなマンガですby 恋愛漫画大好きマン-
NEW面白い!
久々に惹き込まれまくった作品!
画もかなり好きだし、個性豊かな登場人物にクスクスと笑ってしまいます。なんだろう…笑いのセンスがツボでした!テンポ良く物語が進むのも最高♪by パピたん-
NEW「高台家の人々」から森本先生の作品が大好きになりました
アシガール、気になってたけど課金沼になるかも、、、と思いなかなか手を付けられず(^^;
駄菓子菓子、やはりハマりました
あらすじは現代と戦国の世を行ったり来たりするお話で詳細は、、、とにかく読めば誰でもハマる森本先生のほねぶとな作品ですby たまてぃこ-
NEW面白い
女子高生と足軽のシルエットって似てるんだー!(笑)そこは盲点だった。主人公アホすぎだけど、若様カッコ良くて、ドキドキしちゃう!
by ヘビラックマ-
NEWもうさすがとしか
この作者様の作品はどれも素晴らしい‼️‼️
ギャグ要素は強いのに、しっかりしたストーリーがあって、読んでいても苦しくならないシリアスがある。こんなの他にないです。
まだ読んでいない他の作品もいつか必ず読みます。by 作者様愛しております-
私が自信を持ってオススメする1番好きなお話です。ホントに大好きで何度読んでも飽きません。主人公のゆいちゃんのキャラクターも若君もタケルもゆいちゃんの周りの方々もみんなステキな方々ばかりで大好きです。
by 葉月会-
お腹抱えて笑える
研修医ななこから好きな森本先生。ユーモアいっぱいで読むのが止まらなくなりました。タイムスリップものでは1番好きな作品です。
by auroraa-
あしがる
ぐうたらな女子高生の主人公がある日、弟の作ったタイムマシーンで戦国時代にタイムスリップして史上初の足軽女子高生に!ドラマもありましたが面白そうで楽しみです
by popcoo666-
おもしろい!
さすがです!ストーリーがハンパなくおもしろいです!どなたでも楽しめる作品だと思います!ぜひ読んで見てください!
by のんまく-
おもしろい!
めちゃコミックで読んでる中で、一番面白いです!
ドラマ化されたのも知らなかったので、漫画を読み終わったらチェックしようと思っています!by めちゃコミック好き!!!-