こんなに何回も読んだのは久々
若君様がかっこよすぎて、唯ちゃんが可愛すぎて、
そして、登場人物の背景がしっかり描かれいて、それぞれに感情移入をして読んでしまいました。
読めば読むほど、納得したり、感動したり、史実により過ぎず、離れすぎず、漫画として税妙なストリーと惚れ惚れしてしまいました。
ポイント購入で、ちょっと怖いですが、
悔いのないお話しですので、ぜひおすすめします!by ま2121-
読んでいくうちにどんどんおもしろくなり、今では大好きです。毎日無料を楽しみに読んでいます!続きが楽しみです!
by えっつぁーん-
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会えました引き続き読みます。
by 番組表-
新鮮!
読んだことのない内容で、とても新鮮です。話の内容がとてもおもしろく、はまりそうです。もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
やばい!おもしろすぎる
無料ならと軽い気持ちで読み始めたら、あっという間に引き込まれて一気読み!足軽ゆいちゃん、おもしろすぎます。
by みかんとうみ-
笑えるけどキュンともする!
高台家の人々が好きすぎて、こちらも読んでみました!すごく笑えるけど、若様にキュンとするシーンも多くて、続きが気になりすぎる!
by kycka-
高台家のからこちらにやって来ました。
さすが面白い!最初はう~ん足軽の話かぁ~と、漫画に入り込めるかな?という感じでしたが、どんどん面白くなっていって爆笑しながら読んでます。本でも欲しくなりました。by ささっちー-
めっちゃおもろい
唯ちゃん!天然過ぎ!!すごいサバイバー!!
若様ホントにカッコいい!!
設定はよくあるタイムトラベルものですが弟君は天才で状況判断が的確!とにかくツボだらけ!!by pikipippiki-
おもしろい!話もテンポよく、クスッと笑ってしまうような痛快な面白さ。正直主人公全然かわいくないなーって思ってたけど、不思議とかわいく見えてきます。
by えむ2.5-
早く続きがみたい
面白いー!!若君が実在したら会ってみたい♡
by おれおれんじ-