みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりです。

びっくりしました。おもしろい!
    前から気になっていたんですが、絵が好みではなかったので、どうしようかと悩み、やっと読んでみることにしました。無料で10話まで読みました。二人のやりとりがとにかくおもしろい!
    でも恋に発展するんでしょうか?
    気になります。どなたか教えてください。

セリフが面白い

普通の少女マンガと、 違ってセリフが
    面白いです。男の子と女の子のセリフが全く噛み合ってないのですが、最終的には折り合いがあっていて、しかも二人とも本気です。

まるで舞台演劇みたいな漫画ですね。

今は離れている二人の心が
    いつくっつくのでしょうか
    楽しみです(^3^)/

2人の行方!

東の事が好きすぎて毎日駅のベンチで待つほどのストーカー気味の相沢さん。反対に東は理屈っぽくてツンデレと言うよりツンツン(笑)毎日少しずつ距離は縮まって来ているけど、会話は相変わらず噛み合わない2人。本当の恋人同士には、いつなれるんだろうね。
    相沢さんのお嬢様口調が新鮮!

おもしろいです

こんな感じの漫画は初めてです。ですがはまります。2人の会話とわずかな登場人物。でも飽きさせません。美人で性格の良いちょっと変わってる相沢さん、変わってるけどしっかりと自分を持ってる東くん。可愛くて本当にニヤニヤしてしまいます。将来結婚してしまうパターンですよね

もどかしい

そしてそのもどかしさこそがキモのように思います。
    なんというか、普通なら妥協とか流れに任せるだろうという場面で、どちらも我を曲げないというか、相手を尊重すると同時に自分も尊重しているんですよね。
    そういう意味ではこれはオトナの恋愛でもあります。

ほのぼの

東くんのことが好きな相沢さん。2人のやりとりがほんとにほのぼのしてて微笑ましいです。会話を重ねながら心を通わせている感じです。まだ無料分しか読んでいませんが、東くんも相沢さんのことが好きになってるんじゃないかな?でも恋人になった2人は今はまだ想像できないですが…笑

とても斬新なピュア恋漫画です。
    好きな彼とのシーンがほぼ駅のホームのみで繰り広げられる。
    でも途中から、学校のとある場所もシーンにくわわります。
    不思議と、異性に対する疑問が解決されていきます。たんたんとしているようで、成長、進歩が見られる展開にほっこりしました。

by NNNIII

2人のお昼ごはん食べるだけ、読書してるだけの関係に和む。
    相沢さんは最初に告白してみたんだけど、イマイチ伝わっていない。それとなくアタックしてもあんまり伝わっていない。女慣れしてないためどうしたらいいか分からないが、この関係はとても大事にしている2人が可愛い。

おもしろいです

二人の掛け合いも、二人を取り巻くちょっと不思議なお友だちたちも、面白いです。
    二人のギクシャクした感じ、なかなか通じあえない感じ、初々しくて微笑ましいです。

が!ギャルたちのトークが実はいちばんツボでした!!悪い子たちじゃないんですよね~笑

ほのぼのしててすごくよかったー。無料分すぐに読み終わっちゃった。相沢さんと東くんのこの先が気になるなぁ〜。課金して読む事考え中です。何か可愛らしくて面白くて素敵な二人なのだもの。そして周囲もいろいろふざけていて面白い。二人の恋の成就、見てみたい。

by sagitt