【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想

大人の純愛を描かせたらピカイチ

個人的に、和久原先生は“大人の純愛を描かせたらピカイチ”だと思ってます!!
    どの作品もおっとりしていて、品があって、胸が温かくなって、幸せな気分になれます。
    主人公や相手の男性がすごく優しくて、そこが物足りないって思われる方もいるかもしれませんが、私は癒されるので大好きです。
    どのお話も面白かったですが、特に『最終電車のそのあとは』が印象に残りました。
    話下手のふたりが段々打ち解けて、心を通わせる描写が秀逸でした!!
    こんな恋をしてみたかったな~。

ふ~ん

1話しか読んでないのに、思わずレビューしました。モテイケメンと地味女子。よくあるパターンかな? と思ってたけど、イケメン君のアプローチか面白い。ヒロインが自分に全く興味がなくて、コクっても本気にされてない事は百も承知。だけど、イケメン君は同期だから、ヒロインの仕事振りや立ち居振舞い、穏やかで誰に対しても別け隔てない姿に惹かれてた。 誘っても食事にも応じてくれないヒロインに 拗ねてしまう イケメン君が可愛い

派手なイケメンでも悩みは一緒

作者さん買いです。どの作品も本当にハズレがない!
    今回のメインストーリーでのヒーローはイケメンの自覚があるけどら好感持てる少ない稀有な存在(笑)
    イケメンでも好きな子に好かれなかったら意味ない。一生懸命頑張って好きな子を落としにかかる姿がとっても可愛い。

他のお話もどれもとっても素敵でした。特に魚の骨のお話は最初の方の桜の思いに涙しました。

by yuicoco

イケメン♡

別話を読み、この作者さんにハマってこちらも読みました。
    男の子の目が色っぽくて超好み♡
    電車の話、控えめな彼が最後に急に強引になるとかやばい。
    ほっこりしたりところどころニマニマしつつ気づいたら読破してました(*^^*)

by green8

イケメンも大変だー。
    この作者の作品は、作りがしっかりしてて世界観がとても好きです。
    「俺の本体それじゃないよ」がすごくいいです。
    なるほどねーってなりました。

面白いです

イケメンがイケメンを自負してるの面白いです。性格も良いからモテまくりだけど、自分の恋愛が実はうまくいかないとこに、納得というか共感持てて、展開が楽しみになります。

短編も良いですね

イケメンの同期とのラブストーリー。
    短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。

by bkksyd

作者さん買い

まだ1話目しか読んでませんがやっぱり作者さんの作品は面白いから好きかも。人の悩みはそれぞれですね(笑)

わかる!

まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンから告白されたこともありませんが、こんな反応になるだろうなって感じで先が楽しみです。

イケメン

お話は面白い。女の子はは可愛いけど、イケメンはイケメンに何故だか思えなかった。
    イケメンを避けてしまう描写は共感できた。