【ネタバレあり】イケメンの諸事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買い
まだ1話目しか読んでませんがやっぱり作者さんの作品は面白いから好きかも。人の悩みはそれぞれですね(笑)
by マドンナリリー- 1
ふ~ん
1話しか読んでないのに、思わずレビューしました。モテイケメンと地味女子。よくあるパターンかな? と思ってたけど、イケメン君のアプローチか面白い。ヒロインが自分に全く興味がなくて、コクっても本気にされてない事は百も承知。だけど、イケメン君は同期だから、ヒロインの仕事振りや立ち居振舞い、穏やかで誰に対しても別け隔てない姿に惹かれてた。 誘っても食事にも応じてくれないヒロインに 拗ねてしまう イケメン君が可愛い
by ももくり1- 0
1話だけ読みました。イケメンって本人自覚していて。それで物語が進んでいくのがあたらしいというか、いままでなかったようなw
by Laraらら- 0
わかる!
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンから告白されたこともありませんが、こんな反応になるだろうなって感じで先が楽しみです。
by じゅじゅじゅつ5- 0
イケメン
お話は面白い。女の子はは可愛いけど、イケメンはイケメンに何故だか思えなかった。
イケメンを避けてしまう描写は共感できた。by 真冬のゴルフ- 0
良いんだよ。
からかってないなら良いよ。
ホントの気持ちなら全然応援しちゃう。
でも、信じられない気持ちも分かるからなぁ。by yuumisu- 0
最初のお話を読みました!大湊はイケメンでチヤホヤされるけど、一途にヒロインが好きな所がキュンとします。ヒロインはイケメンに好かれているのが信じられなくて葛藤しますが、素直になってハッピーエンドで良かったです♪
面白いです
イケメンがイケメンを自負してるの面白いです。性格も良いからモテまくりだけど、自分の恋愛が実はうまくいかないとこに、納得というか共感持てて、展開が楽しみになります。
by おかひろ7- 0
短編も良いですね
イケメンの同期とのラブストーリー。
短編のハッピーエンドで、幸せな気分になれるストーリーでした。2人の今後も見てみたかったな。by bkksyd- 0
ストーリーが面白い
イケメンなのにピュアで一途な男性が最高すぎる。でも、イケメンなりに悩みがあるんだなと思いました。こんな素敵ない男性から熱いストレートな告白されるなんて憧れますよね。短編なのが残念。
番外編とかみたいなぁ。by 匿名希望- 0