みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)

少女マンガ

完全に少女マンガですね。
    地味な子が実は毒のある学園王子と、っていう。
    でも、なんだかんだで全話購入しちゃったので星5つにしました。
    会長がヒロインに心が動かされたときの描写が少なく、気持ちの変化が掴みにくいところがありました。

言いよってくるたくさんの女の子たちと、ヒロインはどこが違ったのか。
    あまり細かく描かれていません。そこが残念でした。
    でも、まぁ、ちょいエロで、ハッピーエンドだし、よかったと思います。

ドSで素直じゃない会長、素直(単純?)すぎる所がかわいい副会長。でもお互いに一途な感じがいい。
    先が読めちゃう展開も所々にあるけど、それが煩わしいわけではないのでOK。
    続きが気になります♪
    会長目線での小町を好きになったきっかけエピソードなんかもやってほしいなぁ。

可愛い

この作者さんの絵が可愛らしくてすごく好みです。
    高校二年生でいきなり婚約とか話にリアリティはないけど漫画にリアリティはいらない派なのでおもしろかったです。
    さくやのSっぷりがまだドキドキ。
    ほんとは小町ちゃんのことが大好きなのにね!
    可愛らしい高校生の恋愛ではないけど本性をあらわしたさくやに徐々に惹かれる小町ちゃんが可愛かった。
    ハマったので一気に全話購入しました!

by ru ma

会長

ドSな会長!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
    わたしもMっこだから((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡彼氏にこんなことされたらもぅダメかもな(ε-`*)人(*´-з)ポッ
    ひとにはみせないドS( ๓´╰╯`๓)♥
    素敵すぎ。
    なんやかんやゆうてラブな二人。これからも楽しみに見てみます((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

会長様

華夜先生の作品大好きで、ついつい読んでしまいます。
    設定のSキャラ1度全部読み終わったけど、
    またキュンキュンしたくて読み直してしまいました。絵が幼すぎるという人もいるけれど
    私はこのぐらいの可愛さが丁度いい。
    主人公よりも唯ちゃんのキャラが好き。なんだかんだ言って二人の味方。結局協力しちゃうんだな。それがまたいい。

いきなり婚約させられて、憧れて大好きだった会長さくやのドSの裏のかおを知った小町。
    意地悪ってゆうよりかはかなり可愛がられてるといった方がいいのでは‼️
    こんな完璧な会長に溺愛されたらなにされてもいい。
    婚約一年でやっと初エッチ。
    やっと結ばれて良かった‼️
    結婚してからもラブラブ。うらましい

様ンセ最高!

18才で結婚とか昔のお殿様でもあるまいし、ありえないっつーの!とは思っても、やっぱり楽しーキングダムもの!あり得ないからこそ、キュンキュンしながら読めてしないます。丁度コミックスの最終巻も発売されたこのタイミング、気に入ったらそちらの全巻買いもおすすめです。

これこそ少女漫画…!

無料1話読んでそのまま課金しました!
    ドS好きには堪らないヒーローです!
    主人公のドM具合とエロさも最高ですね(笑)

ドSだけど、優しさや主人公への一途な想いも感じられてドキドキしながら読みました!
    絵も可愛い^^

by 八岐

会長かっこいい!!

俺様ドSの会長。外ズラ完璧!!
    俺様ドSの話は大好き!!
    だって結局優しいんだもん。
    熱だして看病するのも、お粥口移しとか、ビックリだけど、ヒロインが少しずつ好きになってく様子が分かって、面白くなってきたー。

面白いです

話の展開も面白いし、二人の関係の設定も良かった。ドキドキなところもたくさんあって、読み飽きないです。高校生なんだよね・・と何度か認識しなおしながら読みました(笑)大人びた会長にキュンとなったりして・・(*^^*)