みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)

憧れていた2面性の彼との婚約

未だ1話と言うか初めて読み出したばかりだけどSみたいな感じの彼だけど、これからどうなっていくのか、彼女次第のような気がします。彼をどのように変えていけるかとても楽しみ、もしかしたら変えられないかもしれないし、難しいですよね。まだ高校生だから。どのように変わっていくのかとても素敵で楽しみになり、でも男性ってグングン動いてくれたほうが頼もしいというか頼られると思うし、彼女も少し考えを変えて接していったらどうなのかなと、感じる。2面性の彼も、素朴な純心な彼女の事が良く知ればまた変わるかも。どうなっていくかワクワクハラハラするしまた違う彼も見えてくるかも。楽しみに読んでますね。

続きが気になります!!

無料配信分の3話+1話購入で、4話まで読みました!

ずっと好きだった憧れの生徒会長とまさかの婚約♪
    夢のような生活がスタート!と思ったら、優しくて品行方正な会長が家ではドS俺様に!!
    ドSが本当の姿と本人の口から聞かされて、「私の好きな会長じゃない」とはじめは思うヒロインの小町ちゃん。
    でも、時折見せる笑顔とかに気持ちはゆれる~!!

きっと、会長は最初から小町ちゃんの事柄好きなはず!
    素直になって、仲良くして欲しい~!!

ってことで、続きが気になります!!

物語の内容よりもエロが何かと多い気がしましたがきゅんきゅんもあり面白いと思いました。
    ただ、ちゃんときゅんきゅんもしますがやはり
    全体的に内容が薄めかな、、、。
    絵は良かったと思います。女の子はかわいく
    男の子はあかっこよく、サブキャラの方々もかっこよくて良かったと思います。他の作品もこれから受け取り読んでみようと思います。

俺様で素直じゃない会長と、とても素直で純粋な小町ちゃん。
    ずっと憧れの会長と まさか婚約して一緒に生活するなんて❗
    でも生活してみると、会長のドS振りが炸裂で、小町ちゃんが憧れてた会長じゃない❗と気付くけど、それでもやっぱり惹かれていき、振り回されながらも小町ちゃんの一途な思いが伝わるストーリーです。

とっても楽しかった

最初に、華夜先生の作品を読んだのは、この作品で、絵が凄く好みだったので、読んでみたら、会長のSどに振り回されながらも、どんどん惹かれていくヒロインが、可愛くなっていくのが、楽しかったです。
    この作品を読んでから、他のいろんな作品を読みたくなって、いろいろ検索して読んでます。

突然憧れの人と結婚とか、すごく可愛いライバルが実は男とか、ありえないとつっこみたくなるところも多いけど、ラブコメとしてはとても楽しく読めます。絵が可愛くて男の子がヒロインに迫る時の顔とか、ヒロインの表情とかがとてもキュンキュンします。会長がひたすらヒロインを溺愛してるところがいいです。

会長最高にかっこいいー!
    小町には素直にならないけど好きな感じは伝わってくるー!
    主人公の小町は、憧れの会長にある日突然プロポーズされ婚約!そして、2人の同棲が始った!だけど、まさか会長の本当の姿は学校で見ていたのとはまるで別人。。
    オレ様系。もう全然別人すぎて続きがとても気になります

絵がかわいい♪

ドSな会長様とドMな小町のやりとりが何とも楽しい。
    絵がかわいいので、ちょっとエッチなシーンも全然いやらしくなく、サラッと読めたかな。
    ただ、最終回の5年後の二人の話はちょっとあり得なさすぎて、個人的には残念です。その年齢で大企業の社長はナイでしょ。

懐かしの少女漫画と思いきや、けっこうエロいシーンも多いかな。デキル生徒会長に恋する副会長さん。憧れの人と婚約するけど、実はすごい俺様でした。でも、主人公のことは溺愛してる感じが伝わってきます。絵に少し抵抗があるけど、話はおもしろいです。

俺様ドS炸裂で小町を振り回す会長。イジワルしたり、からかったりするけど、いつも小町を見つめるあたたかい眼差しに愛を感じます。
    素直で単純な小町も一途に会長を思ってて、わたし的にはたまにイラッとするとこもあったけど、かわいいです。