はらんはらんさんの投稿一覧

今のところ面白い

まだすべて読み進めていませんが、半分まで購入、既読した時点ではまずまず面白い内容だと思います。このての漫画はヒロイン同士が両想いになり付き合うまでがくどくどと長く続きがちですが、関係性の展開もちょうどいい頃合いで付き合い、その後のストーリーも淡々と進むので思わず続きを購入して読みたくなるマンガだとおもいます。あと半分、最後まで楽しめる作品だと期待しています。

面白いとおもいます

タイトルに引かれ購入(笑)。絵はあまりこのみじゃありませんが、まずまずは面白いと思います。
    主人公が美人でスタイルも抜群なのに30さい過ぎても処女という設定に少し違和感を覚えましたが男の人の強引な感じがおもしろく感じさせてくれる作品だと面白います。最後まで主人公の男性の前の奥様とのお子さんの行方が曖昧で少し後味が悪かったかな。

面白いとおもいます

最初は無料で読めるぶんだけにしようと思って
    いましたが読み進めていくうちに結構面白くなり結局最終話まで購入しちゃいました!展開は少しだけダラダラとクドイ部分もありましたが、定期的にヒロインを狙うイケメン達が登場したりとワクワク出来るストーリー展開でした!絵も可愛いので見た目もとても満足出来る作品です。

懐かしの

まださいごまで読んでいませんが、小学校のころ篠原千絵先生の作品が好きでよくよんでいたので思わず懐かしく思い購入しました!篠原千絵先生の作品で面白くない作品h読んだ記憶がなく、ストーリー展開も壮大で色々な要素が楽しめる作品だと思います。古いマンガですが皆さんに読んでいただきたいおすすめの作品です!!!

今のところ面白い

絵がかわいいのでお試しで少しだけ読もうと始めましたが、これがちぃらっと面白い感じで、でもとてもって訳でもなく、、、、、。まだまだ途中なのでそのまま読み続けようか、やめようか、、、、。悩み中展開は早くていいのですがやけに淡々と進むので物足りないようなって感じです。でも絵は好きです。男の子もかっこいいです。

今のところ面白い

今のところ面白いと思いますが、一つ一つの事件やいざこざが、ややしつこい印象。いちいち引っ張るなー。と思ってしまう節が多々あり。恋愛の要素も織り混ぜつつ、主人公が女郎になり父親殺しの犯人を探すという内容なのでいささかハードで思い内容もあり、素直に恋愛マンガとしてだけは読めない感じですが最後の展開に期待しています。

面白いとおもいます

まだ最後まで読んでいませんが、いまのところ面白おと思います。御曹司とそこで働くことになったメイド、、、。もう少し続きを読んでみたい作品です。

面白いとおもいます

臆病だけど芯がある超絶美少女と
    その子にぞっこんな幼なじみのイケメンの男の子。設定通りの展開でおもしろいとおもいます。

白と黒

ツンデレな黒王子、やさしい白王子どっちいいかなかなーっとか思いながら読み進めました。ツンデレな黒王子いいですが表情があまりないのがちょっと残念でした

すごく面白い

出てくるひとみんなイケメンでハイスペック!
    ストーリーも良くてどんどん読み進めて行ける作品です。早く次の回が読みたい